天正地暖——集采继续优惠星园业主

1万

版主

和我叫板是吧,告诉你,只要你发的广告帖照样删你的
我(QQ:474605214)

终极会员

我正在考虑装地暖的问题,夏2A户型,卫生间不装地暖其他房间都装,请 天正 给个合适的报价,我装的时间会是在年后,所以请考虑相关因素。
email:wlszgl@gmail.com
累了,就出来活动动!

终极会员

请天正地暖的同志不要在责问删贴的问题了,我已经和小阳狗斑竹交涉过,不会再删除帖子,纠缠下去没有意义。不过天正事先不知道原因,不知者不怪。也请小阳狗斑竹自重,别再滥用版主的权利,商家合理的介绍施工流程的帖子是大家想看到的,也是欢迎的。大家都是为业主服务。

请别在我的帖子里吵架。

终极会员

小糊涂神仙,你的户型面积我不太清楚,但是说说我家的情况你比较一下,我是夏一A户型,也是卫生间不做,橱柜、衣柜、阳台不做,这样剩余的面积大概在70多一些,按照我们集采的报价,我要铺地砖,7*元/平,那样地暖的造价应该是5000多一点。详细的报价你可以联系天正的人告诉他们你详细的面积,让他们帮你算一下。

天正的联系电话:13126939195  小许

终极会员

两个问题的说明,图片上的分集水器和我们用的的确不同,我们是金德管材配备金德专用分水器,菲时特配菲施特专用的。上面图片哪个是更高段的产品。但是天正小许承诺我们采用的分水器绝对也是很好的质量,请大家放心。

关于刨地的问题,一开始地暖公司就是不赞成的,不过介绍了一个认识的刨地队而已,所以责任与地暖公司无关。个人提醒请大家刨地要慎重,3,4厘米毕竟对层高产生不了大的影响。

终极会员

荣耀国的巫师

请问楼主 集采的最后期限是几号?
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

终极会员

没和天正的人说,不过早报名亚,即使材料涨价,报了名价格就不受影响了亚

1万

版主

引用第18楼doudou19772006-10-26 09:56发表的“”:
请天正地暖的同志不要在责问删贴的问题了,我已经和小阳狗斑竹交涉过,不会再删除帖子,纠缠下去没有意义。不过天正事先不知道原因,不知者不怪。也请小阳狗斑竹自重,别再滥用版主的权利,商家合理的介绍施工流程的帖子是大家想看到的,也是欢迎的。大家都是为业主服务。

请别在我的帖子里吵架。
大家各自自重吧~!
我(QQ:474605214)

终极会员

和气生财!
累了,就出来活动动!

终极会员

引用第19楼doudou19772006-10-26 10:00发表的“”:
小糊涂神仙,你的户型面积我不太清楚,但是说说我家的情况你比较一下,我是夏一A户型,也是卫生间不做,橱柜、衣柜、阳台不做,这样剩余的面积大概在70多一些,按照我们集采的报价,我要铺地砖,7*元/平,那样地暖的造价应该是5000多一点。详细的报价你可以联系天正的人告诉他们你详细的面积,让他们帮你算一下。

天正的联系电话:13126939195  小许

多谢 doudou1977

我想我家的面积应该能够控制在70左右,所以5000的价格我是可以接受的,换好的暖气片也要4~5千呢
累了,就出来活动动!

终极会员

恩,价格相当。要是打算做地暖,可随时找我,发mail就行。
另外留个我的电话,大家有急事的时候找我,13520257776(我老公的,他接电话不要钱)

终极会员

荣耀国的巫师

什么时候有样板间出来呀,我们也实地考察一下!
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

终极会员

姐姐,反正我报名了。

中级会员

呵呵,欢迎,收到你的邮件了

终极会员

我老公替我回贴了,呵呵。我会让小许联系你。