家世界归来,柏迪衣柜、书柜、推拉门集采(已超过20户,可返现金100元)

终极会员

看了很多衣柜,权衡质量、环保、做工、价格,最终比较喜欢柏迪整体衣柜,决定扯开大旗做集采了!!

先说一下集采价:8户以上8折,特价门:特价的基础上9折,先透露一下柜体的折后价格是126/平,相当优惠。

另外,因为施展了我超级无敌死缠烂打砍价的功夫,厂家承诺,20户以上每户返现金100,这样,差不多接近78折了,这样的价格好像其它小区集采没这么优惠,呵呵。(先暗自表扬一下)

集采流程:家世界看样--跟帖报名--超过8户后通知大家下定金(说自己是长安新城的)--到时候通知设计师上门测量就行了。
请大家定了的务必跟帖说一下,如果超过20户我们还有100现金返还的。

目前参加集采的已经到20户了,可以每户返还100元,未交全款的交全款时扣除,交了全款的可以安装时带过去,如有问题可以咨询家世界销售:68220606 转2120

终极会员

接下来说一下衣柜的材料:产品提供五年免费保修,终身维护,设计师免费上门测量。
柜体材料:
1、柜体:18厘采用E1级吉林森工露水河环保刨花板(露水河三聚氢氨贴面)
2、背板:8厘E1级露水河环保刨花板(露水河三聚氢氨贴面)
3、封边条:国产1.5*22规格封边条
4、三合一:国产 “evergood”优质三合一
5、快装件:国产DTC优质连接件
6、滑轨:中意合资“HFL”滑珠滑轨(负载30kg) (国产的,升级为进口的每付加30元)
7、铰链:中意合资“HFL”优质铰链(可开关十万次)
8、胶水:西班牙RAKOLL环保热溶胶
柜门材料:
1、框边:边框采用壁厚国标1.1mm优质铝钛镁合金边框全部进行阳极电泳工艺处理、光滑易清洁,不易留污渍。
2、滑轮:上轮采用双子轴承滑轮,下轮采用进口滚针轴承滑轮。确保推拉十万次。
3、板材:8厘露水河双贴优质刨花板(露水河三聚氢氨贴面)。
4、玻璃:上海大元工艺玻璃 。
5、防撞条:进口灰色E型防撞条。产地:瑞典
6、可选装侧框封板,拉手框形,配置门锁等多种人性化选择。

中级会员

我报名,发个报价amoebaqf@126.com,谢谢了!

终极会员

详细的报价单可以留邮箱我发给你。

高级会员

请楼主也发给我一份谢谢,信箱maxp@cadg.cn,谢谢

终极会员

报价已发
不过这样就乱了,不知道谁报名了,这样吧,大家确定要要报名的请发邮件给我,写清你的姓名,楼号!

邮箱:
doudouluke@126.com

终极会员

要报价.zchenyan3371@sina.com

终极会员

暂先报名
这个周末去家世界看看
巨大的储物柜一直是我的梦想

终极会员

我暂报个名也,周六去家世界看看啦
我是sky

终极会员

城里真好

看看报价,再看定什么!duanbz@126.com

高级会员

很感兴趣 报名  jinkai@2008.sohu.com
夏园业主

终极会员

报价已发,我只是统计一下,只要超过了8个,马上就是8折了,你也可以先交定金,等够了就按集采价付款。
定了的一定要告诉我,因为超了20户大家还要返现金呢,呵呵

初级会员

楼主,来份报价,谢了
Joyancy_hit@tom.com

高级会员

给我也来一份吧,这个价格比史丹利和顶固便宜多了,我打算做个衣帽间,要的柜子太多了。huang_yong_79@hotmail.com

中级会员

报价是按展开面积计算还是按投影面积计算的,     
价格还比较诱人,我先报个名,衣柜和书柜厚度要求好像不一样,报价一样吗
请来分报价单,谢谢
yanchunze0326@sina.com