努奥罗暖气JC, 5.1折, 报名人多可能有 5折!

中级会员

还是用钢的合适。自己烧锅炉温度没有集中的高,在温度降低的情况下,铜铝复合暖气的散热量衰减比钢的大的多(约30%),如果用铜铝复合的暖气,需要在正常计算的基础上加大30%-40%
选择铜铝复合的暖气最节能?其实这是用脚想都能想明白的例子,在3人说虎的情况下,弄假成真,变成了大家的真理;根据能量守恒定律,您提高多少温度,消耗多少热量,就需要燃烧多少天然气产生的能量来补充。热的快,热的慢和暖气的节能不节能没有逻辑上的关系。何况在自供暖6、70度的情况下,铜铝复合型散热器的散热效果大大降低,和水温90度的集中供暖相比较,同样大的房间所用暖气的片数却要增加大约1/3的片数。而且,因为铜材和铝型材热膨胀系数的差异,导致几年后散热器散热量的降低。又不得不开始就大大增加散热片数。而且水道狭窄,主要靠热水的流动来带动热量的散发,使我们不得不在夜深人静的时候忍受流水声带来的噪音污染;
5。嘿嘿!!颠覆了所有销售人员的理念。应该问问销售人员自家安装的是哪个材质的暖气?凭什莫事实来说应该选什莫材质,不应该选什莫材质。我们要用事实说话,不能人云亦云呀!!
佛罗伦萨暖气集采报名中
手机:13021206289
我的论坛!!

中级会员

我顶!
刚才发的贴不见了。
我在夏一2层让太阳花暖气的销售jj算的价格,夏一C户型,卫生间用小背篓,厨房用一个小的整体的,其余用铜舟系列,大约4200多元。
信马由缰

高级会员

请教一下46楼:
“在自供暖6、70度的情况下,铜铝复合型散热器的散热效果大大降低,和水温90度的集中供暖相比较,同样大的房间所用暖气的片数却要增加大约70%的片数。”是仅指铜铝材料还是钢材同样降低?
“几年后散热效果大大降低”有相关材料可以证明吗?
“水道狭窄”是暖气设计问题还是铜铝材制带来的问题?
谢谢啦!!

中级会员

努奥罗的钢的也是这个价钱,,不想46楼说的那样我们是搞装饰的用的可能都比他见的多,,他说的完全没有道理,不懂就乱发表意见

中级会员

[quote]引用第48楼子曰2006-10-20 21:41发表的“”:
请教一下46楼:
“在自供暖6、70度的情况下,铜铝复合型散热器的散热效果大大降低,和水温90度的集中供暖相比较,同样大的房间所用暖气的片数却要增加大约70%的片数。”是仅指铜铝材料还是钢材同样降低?
  “几年后散热效果大大降低”有相关材料可以证明吗?

上面两个问题可参阅散热器的热工检测报告(每个品牌的散热器都应该有)和肖曰荣、牟灵泉、董重成等知名专家撰写的[民用散热器]和肖曰荣教授编写的[新型散热器]图书,太复杂,一时说不清楚。不好意思了。不过看完钢质暖气和铜铝暖气的热工检测报告后您会有所启发。

“水道狭窄”是暖气设计问题还是铜铝材制带来的问题?是材质的制约和工艺问题。以及成本制约。
您方便给我个油箱,我把[民用采暖散热器]一书给您发过去( 8M多,要用能收大附件的箱子)
我的邮箱:suny770315@163.com见签名
佛罗伦萨暖气集采报名中
我的论坛!!

中级会员

报名!邮件:zk_leo@163.com

中级会员

[quote]引用第49楼盛世艺明装饰2006-10-20 21:48发表的“”:
努奥罗的钢的也是这个价钱,,不想46楼说的那样我们是搞装饰的用的可能都比他见的多,,他说的完全没有道理,不懂就乱发表意见

生活在海边的人不下海,永远还是不会水。
请问49楼:暖气的金属热强度是怎莫回事?暖气的安装最佳位置是哪里?影响暖气散热的因素有哪些?管径20和管径15在相同条件下流量相差多少?散热器的△t值是怎莫回事?您是专家,这点事情对您来说,小菜一碟。请指教!!
还有,俺原来在某散热器厂家库房工作,睡觉的床都是暖气片支的,一点不夸张,我看过的暖气的1%估计够您吃一辈子了。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

佛罗伦萨暖气集采报名中
我的论坛!!

中级会员

关于采用什么材料的暖气供暖最为合适, 短期还很难弄明白, 既然已经认定用铜铝复合 也就不改初衷了.

suny770315 同志如果想彻底让大家明白,扭转大家的认知程度, 最好新开一个话题,  系统详细的阐述你的观点, 那样普及率会高的多. 呵呵!

初级会员

我参加 fdcc@m165.com

超级会员

参加!请发报价:shelley770730@sohu.com

新手上路

我也要报价
jxg2008@163.com

注明材质

初级会员

已经回帖好久了,怎么没有下文了呢?怎么联系啊

夏3-1208

初级会员

我也参加,这是我的信箱yyabb7276@yahoo.com.cn.谢谢!

终极会员

参加!请发报价:mo3999@sina.com

中级会员

JC价格我已经更新在1楼了,  大家可以自己看一下,  没有必要发到信箱了.

如果要报名的请写明 您的  姓名  电话  房号  ,   站内信发给我就可以了.