关于温控器,我再说两句

高级会员

春园的邻居去年集采的温控器,就没受壁挂炉黑心条款的制约,关键还是需要大家联合起来抵制它!
我和那家温控器商家联系了,其实东西和壁挂炉指定购买的一摸一样,但是价格低多了,差价就是壁挂炉商家的额外利润。他们给我发了详细的资料,感兴趣的业主可以看看,在附件中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

高级会员

顺便说一下,我弟弟家正好就是中鑫家园(见春园当年的帖子)的,安装的就是这家的伊米特温控器,使用了一年多效果不错,所以我和这家经销商联系好了,有愿意使用的邻居可以给我发信或站内短信,写明门牌号、姓名和联系方式,他们承诺给我们去年春园集采的价格。
我信箱:simnsimn2003@yahoo.com.cn

高级会员

报价就是去年春园的集采价,大家可以去看看春圆的帖子,我就不一一发信了。不怕伊玛黑保修条款制约,想安装便宜温控器的给我发信吧,告诉我门牌号和联系方式,我统计好后和商家约时间。
注意,安装之前一定要先按照“走线示意图”把线布好啊!!!

高级会员

黑心条款指的是,咱们必须安装他指定商家卖的温控器,否则不管壁挂炉保修,呵呵,大约贵了300元吧。

高级会员

俺并非组织集采,只是把了解倒的情况反映给各位邻居,以便大家联合起来抵制黑心条款!!
有需要正常价格温控器的给我发信就行,到时候我联系商家统一组织安装。