杭州嘉迪门集采帖,超级优惠,小星和林栖的都看看

1万

版主

有两种门,一种是在杭州生产的,质量比在北京生产的要好一些,决定集采杭州生产的免漆门,质量不错,价格非常诱人,集采价为510元包括门套、安装,不包括五金件,玻璃另算。嘉迪门在玉泉建材城精品厅(北厅)18号、绿馨家园有展示,可以去现场看制作工艺,现场不要告诉销售我们的集采价格,就要宣传册就行了,选好花色,玉泉建材城在新城西面路口红绿灯向南300米路西,绿馨家园地处海淀区西四环四季青桥西北角

今天下午和嘉迪门的北京代理冯经理(13366112496)谈了一下,得到了比之前给大家的报价还低的价格,而且在安装程序上他也有比别的门更合理更人性话的程序,首先装修队入住同时该公司上门为客户先做门套底层,此程序可以给用户减少更多的麻烦,门的尺寸更精确。现在的新楼盘均为预制板结构,所以在打眼的时候墙体容易暴烈,此程序更为合理,但是加大了施工方的工作量。其他公司没有这项服务

需要的业主在后面跟帖确认参加(电话、楼号),看好花色,记好编号,之后我会组织大家和施工方签单,交定金,明年装修有效
另外大家也比较关心包窗套的价格,现在公布给大家,单面50/米双面70/米
大家问的免漆门是不是实木复合门:是,免漆门是实木复合门的一种,这次我们集采的是松木采制的,优点是比较沉,不容易变形

感谢各位邻居对我的信任,参加杭州嘉迪门周六上午的签单说明会。
本次签单会圆满完成,记有二十几位业主和厂家签约。
准备选择嘉迪门的业主可以继续跟帖报名,集采价格不变

我(QQ:474605214)

终极会员

引用第0楼小杨狗2006-10-17 16:45发表的“有要杭州嘉迪门的吗,质量不错,价格诱人,我来组织集采”:
他有两种门,一种是在杭州生产的,质量比在北京生产的要好一些,决定集采杭州生产的免漆门,质量不错,价格非常诱人,需要报价的请跟帖,我会站内短信发给大家,嘉迪门在绿馨家园有展示,可以去现场看制作工艺,经理叫颜云峰。绿馨家园地处海淀区西四环四季青桥西北角
先来一份,bnuwubin@163.com
谢谢
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

超级会员

来一份 谢谢,wukai@bjpost.com.cn

1万

版主

香槟、青岛啤酒
给你们发了,查收

初级会员

我也要 fdcc@m165.com

终极会员

我也要报价duying0717@hotmail.com
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

终极会员

要报价yyhfut@126.com

终极会员

来一份看看,lierwld@hotmail.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级会员

发一份看看:  Ljh_74@sohu.com [s:54]

1万

版主

楼上几位,站内短信已发,查收

高级会员

[quote]引用第0楼小杨狗2006-10-17 16:45发表的“有要杭州嘉迪门的吗,质量不错,价格诱人,我来组织集采”:质量不错,价格非常诱人,
楼主来一份报价先,冲着价格,哈哈!huang_yong_79@hotmail.com

1万

版主

rock
给你发了

终极会员

我也要,连门套的说.

1万

版主

已经站内短信发给你了

超级会员

我也要一份啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhangscott