结束

中级会员

你好,我对兴隆很感兴趣,想要一些相关资料,明天到店里看一看,我是1-607的。请发份到俺邮箱。zhangzhen@picc.com.cn
十分感谢~~`

中级会员

踢 脚 板:10cmPVC防水踢脚板,便于清洗和防潮。

踢 脚 板的配置太低了,PVC踢脚板已经是市场的淘汰产品了,用铝合金的好一些.

高级会员

用铝合金的要加钱的!!!!10米/延米!!!!!

高级会员

[quote
spaceman MM,
曹姐打电话来说
一直在等你电话帮你解答问题呢
怎么没见你联系她,呵呵
曹姐对你的问题尤其重视[/quote]

为什么不把答案写在论坛上啊?!
也省得俺问了。嘻嘻!

终极会员

我家是A户型,已经订了兴隆橱柜,有2个问题想问一下:
1)烟道边上想用人造石做过去,也就10公分的宽度,20~30公分的长度,我的装修公司说一般都用废料做过去就可以了,不算延米,不知兴隆可以不可以?
2)自己买拉兰行不行,收不收安装费?

高级会员

引用第126楼altcon2006-11-28 09:37发表的“”:
我家是A户型,已经订了兴隆橱柜,有2个问题想问一下:
1)烟道边上想用人造石做过去,也就10公分的宽度,20~30公分的长度,我的装修公司说一般都用废料做过去就可以了,不算延米,不知兴隆可以不可以?
2)自己买拉兰行不行,收不收安装费?

拉篮的问题我问过他们的xs,说可以自己买,收20元的安装费。

烟道算不算延米,可不可以用废料,俺今天一定要弄清楚。

还有,开孔剩下的人造石是不是应该留给我们?

高级会员

引用第102楼spaceman2006-11-19 09:51发表的“”:

那第3条呢?我们家可是定的兴隆橱柜!
例如上图:其中3是台面1和台面2重合的部分,那应该怎么计算呢?我觉得公平点应该部分3应该算一遍,不会以很多没有诚意的JS以什么”我们的台面是一个整体的,切出台面1+2+3,台面4也没法用了......“什么的搪塞吧?
严重关注中.......
还有希望sophia姐姐帮着问问,包立管应该什么价格?很多橱柜厂家大多都是100~150元/平米,先谢了!!

我刚打电话问了兴隆的XS说,
“我们的台面是一个整体的,切出台面1+2+3,台面4也没法用了......”
然后很确定的说那个3是要重复收费的!

我已经在考虑要换别的厂家了,反正他们说定金可以随时退还。

终极会员

包立管我也比较关心,谁给问问?

终极会员

荣耀国的巫师

给我来份 兴隆橱柜 的报价吧!
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

终极会员

引用第128楼滴水2006-11-28 10:03发表的“”:

我刚打电话问了兴隆的XS说,
“我们的台面是一个整体的,切出台面1+2+3,台面4也没法用了......”
然后很确定的说那个3是要重复收费的!
.......
我家也是A,但没有那个3部分,因为我全包作了个柜子.
同是A的同学,我在厨房小阳台,作了个台面和小柜放洗衣机了,不知你们需要参考否,改天上P

终极会员

引用第129楼altcon2006-11-28 10:55发表的“”:
包立管我也比较关心,谁给问问?
包立管的价格,可能跟你家用的面板材料价格有点关系呢

1万

终极会员

多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

高级会员

引用第104楼sophia2006-11-20 12:41发表的“”:

好可爱的MM,不哭不哭
我已短信回复你了
曹姐希望你能告知她,你的姓名和订单号
.......

能否在网上告诉答案?

或者短信告诉我 13910998055
俺可是听从楼主的号召也订了"兴隆"橱柜,希望得到满意的答复.

楼主或"曹姐"能尽快通知俺么?

高级会员

引用第102楼spaceman2006-11-19 09:51发表的“”:

那第3条呢?我们家可是定的兴隆橱柜!
例如上图:其中3是台面1和台面2重合的部分,那应该怎么计算呢?我觉得公平点应该部分3应该算一遍,不会以很多没有诚意的JS以什么”我们的台面是一个整体的,切出台面1+2+3,台面4也没法用了......“什么的搪塞吧?
严重关注中.......
还有希望sophia姐姐帮着问问,包立管应该什么价格?很多橱柜厂家大多都是100~150元/平米,先谢了!!

能否在网上告诉答案?

或者短信告诉我 13910998055
俺可是听从楼主的号召也订了"兴隆"橱柜,希望得到满意的答复.

楼主或"曹姐"能尽快通知俺么?

终极会员

to you guys,我已致电曹大姐
解释如下:
1.关于烟道重合部分,全部按实际发生计算,扣除的部分绝对不给我们新城同学计价,
2.包立管的价格是要根据你所订的面板确定.
具体的曹经理希望能亲自为你解释,免得我口误 ,呵呵,他的电话:13146625658