柏辉集体签单活动圆满结束,以后购买柏辉可以直接享受6.5折了!(第7页有橱柜照片哦)

中级会员

柏辉集体签单活动已经顺利结束,感谢各位邻居的鼎力相助   ,由于今天集采的成功举行,以后长安新城的邻居们去柏辉签单可以直接享受6.5折哦,嘿嘿  
   再次强烈感谢一下柏辉明光展厅的张杨MM,每天不辞辛苦为大家回帖、解答各种问题,还认真细致的接待了我们的集采大军 在此,还要感谢下对我们小区集采给予大力支持的柏辉橱柜的小沈经理(头衔没错吧 [s:22]  [s:22] ),希望以后能够支持俺们小区哦~~~
   最后,作为此次活动的发起者,非常非常的感谢各位邻居给予的信任与支持,感谢斑竹的大力支持和亲身参与,嘿嘿,感动啊    ,啥也不说了,祝各位邻居收房快乐!!装修快乐!!入住快乐!!生活乐无边!!  

[s:64]  [s:64]

************************************************************************************

多谢大家的支持,由于收房在即,集体签单活动已经启动,http://www.caxc.net/read.php?tid=43981[/url]希望大家跟帖报名准时参加!!!

*&*&*&*&*&*&**&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&***************************************************

这几天一直考察橱柜,在被动辄一万多的橱柜打击下,发现了装大很多前辈推荐的性价比很高的柏辉,质量做工和贼贵的那些品牌不相上下,细节处理的很好,大家可以去他们的店铺考察下,让事实说话吧,我是去的蓝景丽家看的。
柏辉展厅地址:

蓝景丽家明光建材城二层9通道121
展厅电话:62246521、13366683380
环三环家居折扣店橱柜厅08号
展厅电话:63302338、13311365043
公司网址:www.buyhui.com.cn
售后电话:87918129、87918208

我们小区只要超过40户就可以拿到6.5折,希望大家不要错过机会,都来参加!!
如果确定要买的话,跟贴或发邮箱yanzi1227@163.com,邮件主题注名JC

下面是柏辉的报价和配置清单:
北京柏辉橱柜材料配置清单
箱体材料:吉林森工露水河E1级18mm防潮板(标准配置);露水河E0级18 mm防潮板;
台    面:上海德龙杜邦(标准配置)、蒙特利米兰石、不锈钢台面、花岗岩(客户需单独定购)
后 背 板:吉象中密度板(3mm),双面贴露水河三聚氢氨材料,不仅保证和露水河柜体颜色的统一,而且更加强了整体橱柜的防潮性能和环保性能(标准配置)
铰    链:德国海蒂诗2333铰链(标准配置),德国海蒂诗9843快装铰链,德国海蒂诗9943阻尼铰链
轨    道:德国海蒂诗钢抽(标准配置),德国海蒂诗豪华抽(Q30轨道),德国海蒂诗阻尼抽(V6轨道)
吊    码:德国CACMAL钢置隐藏式吊码,承重65公斤(标准配置,具体视客户要求而定)
隔    板:所有格板采用铝合金封边,隔板托采用防翻转隔板托(标准配置)
拉    手:A类拉手为国产拉手,20多种选择(标准配置),B类拉手和隐藏式拉手需单独计费
踢 脚 板:10cm铝合金踢脚板(标准配置)
水 槽 柜:水槽底部整张铝箔纸,前拉条为铝合金防撞拉条(标准配置)
水 晶 角:柜体及抽屉底角全部备有水晶角(标准配置)
台面衬板:整张18mm露水河防潮板(标准配置)选花岗岩台面等单定柜体衬板另行收费
现场封口:安装现场开孔采用U型封边条或者铝箔纸封边,起到美观和防潮的作用(标准配置)

我们JC的价格是在下面的报价基础上打6.5折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

中级会员

超级会员

报名.  omejie@tom.com

中级会员

关注很久了,报名报名!
leolee97@126.com

初级会员

引用第0楼douzi2006-10-04 22:32发表的“柏辉集采报名贴!!!凑够40户享受6.5折,大家快来报名!!”:
这几天一直考察橱柜,在被动辄一万多的橱柜打击下,发现了装大很多前辈推荐的性价比很高的柏辉,质量做工和贼贵的那些品牌不相上下,细节处理的很好,大家可以去他们的店铺考察下,让事实说话吧,我是去的蓝景丽家看的。
柏辉展厅地址:

蓝景丽家明光建材城二层9通道121
展厅电话:62246521、13366683380
.......

不知道我们的到来是否晚了些。但是希望我们的服务能让大家满意。作为更想打造品牌的我们而言,我们当然更想把更有口味的产品,更具有品质的产品献给大家------标配的台面为蒙特利米兰石的标准系列就是一个代表;柜体封边为德国都肯的ABS的白色封边更增添了我们橱柜的环保标准哦! [s:28]

感谢LZ,感谢新城的ZZ们的支持!以后,希望大家能支持我常来这里,我会更快回复索取报价及PPT格式的朋友们。希望通过我的邮件,大家更增添选购我们产品的关注积极性呃!嘻嘻!

初级会员

引用第2楼天涯2006-10-04 22:47发表的“”:
报名.  omejie@tom.com

天涯好!

柏辉橱柜的PPT格式的文档已经给您发过去了。希望能为您选购橱柜带来帮助。前一部分是整个橱柜行业的一个标准,也没有再细分。

如果有什么问题请与我联系。我们展厅的电话是:62246521。谢谢您的支持!
[s:12]

初级会员

引用第3楼茶杯2006-10-05 09:09发表的“”:
关注很久了,报名报名!
leolee97@126.com

在没经过您允许的情况下,我就已经把我在橱柜行业所积累的几年的经验所编辑的一个PPT格式的文档给您发过去了。应该能为您选购橱柜带来一定帮助。

再次感谢您的支持,谢谢!如果有什么不明白的请电话联系。

当然,有不当之处,敬请批评、指正!谢谢! [s:12]

高级会员

YUXF666@163.COM  给我发一个吧

初级会员

引用第7楼lhyxf2006-10-05 13:51发表的“”:

嗯。报价及PPT格式的文档都已经为您发过去了。请查收。

如若再有什么问题请及时与我们联系。谢谢!

期盼您的光临哦!

预祝大家:收房顺利!
[s:12]

高级会员

给我也发一份吧,huang_yong_79@hotmail.com

新手上路

我也看看zhaobohui@163.com

中级会员

给我来一份  zhujiangqian@sina.com

超级会员

昨天去柏辉展厅实际考察了一下,感觉橱柜的用料和做工还是不错的,销售JJ也比较热情,要是价格再便宜些就好拉

初级会员

引用第7楼lhyxf2006-10-05 13:51发表的“”:

大家中秋节快乐哈!

PPT格式的文档马上就为您发过去。五分钟后就可以查收啦!如果有什么不明白的地方,烦请电话沟通哦!

初级会员

引用第9楼rock2006-10-05 20:40发表的“”:
给我也发一份吧,huang_yong_79@hotmail.com

非常感谢您的关注!

PPT格式的文档是否已经为您发过去了?因为,感觉您的网名特熟!不过,马上再给您发一份。望查收。谢谢!

最后,祝您节日快乐,顺利收房,装修愉快!