2004年冬的错误选择

4万

终极会员

引用第34楼晓雨2006-08-09 17:02发表的“”:
不知道有多少人后悔没买上长安新城的房子呢,咱们也是被许多人羡慕的呀!
哈哈哈
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

引用第36楼千年有缘2006-08-13 18:59发表的“”:
就现在的房价, 如果当初没买新城的房子, 后果不堪设想,一想就后怕。

当时买那里都是正确的,没买的都是错误的

4万

终极会员

楼主的选择没有错。

中级会员

其实我当时也差点买珠江的房子,那时价格5700左右,但是我觉得他的精装修非常不实惠,且千篇一律,两居室只能把洗衣机放厨房,晾台晾衣服的空间太小还是露天的,而且自己的很多居家的设想都没发实现.自己装修虽然累,但是材料和自己的设想都可以保证,算下来肯定比开发商给装的实惠得多.

中级会员

远洋山水也不错,小区的绿化和环境都不错!
无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

当时也想过珠江,有朋友在珠江工地,咨询了一下,说底基有问题,好像是用建筑垃圾回填的,只有西南角的是实地。

高级会员

引用第43楼suelle81032006-08-14 22:39发表的“”:
对阿,珠江峰景的论坛里全是装修质量差要找KFS的帖子,LZ有空可以看看
在中国房地产市场的诚信环境中,精装修永远不会让人省心的,鸡肋一个

同意

初级会员

请楼主不要担心,长安目前还在建设中,所以很多不满人意。但是我个人认为您考虑的是房价上涨迅速,而长安停滞不前,受经济适用房的限制,在北京未来规划的前景来说,长安的价格还会攀升!物业也会逐步的完善!
  奋斗,在艰苦的条件下。因为没有任何的理由,心的远方,就在脚下起航!

中级会员

这就是经济适用房

1万

终极会员

不觉得人文(就单单这个论坛)已是新城最让他人羡慕不已的了!

有钱就多些投资(前一段"首都经济报道"说了好些北京人去涿洲买房, 看着也不错);没钱有地住就不错了.
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

珠江峰景有他的问题,我同事买的,6月交的房,她说这辈子再不买精装的了。
装修质量差,墙上有裂纹,木地板很薄,暖气后面的墙都没刷漆等,而且地下车位每月430元。她还羡慕咱们呢。
都这样,这山望着那山高,各有各的好处。那里离五一小学还远一些。知足吧,长安新城好多人还买不到呢!

中级会员

朋友家住在珠江峰景,今天从他新家回来,感慨万千。
   2004年冬天,珠江风景刚开盘时,价格是5900左右,精装修,两梯六户。由于当时已经签了春晖园,也没法再选择,那年春节回家,售楼小姐连发短信找我,春节一般是淡季,95折,5850就搞定,我没把它当成一回事。
   现在,我也刚经过一番苦战,装修得毕,入住春晖园。再去珠江峰景,人家也同期轻松入住,小区建设非常漂亮,楼间距很宽,宽阔养眼,草坪绿树相得益彰,亭子健身园,一应俱全。门庭、楼道均非春晖所比,室内各个户型设计得当,飘窗引景入室,阳台观景怡然,更有阳台突出部分,放一小桌茶几,闲来饮一杯,好不自在。总之一句话:人性化设计!
   羡慕人家的同时,暗自安慰自己,嗨,咱的房子便宜。可是转念一想,真的便宜吗?我的房子是3950买的,100平米,专修花了6万多,收房时还交了25000的综合土地金,而且更可恶的是,被迫换了暖气、防盗门、护栏,又花了6000多的冤枉钱,装修修后我的房子的价格是395000+65000+25000/100=4850/米,和当时的珠江风景只差1000元/米,而且装的也就很普通,现在还有味,更不用提装修期间的酸甜苦辣了。而最终住进了密度很高的、绿地极少的塔楼,还是经济适用房。  
   春晖园的居住质量和珠江峰景简直就是两个拉得很开的档次,而这个档次远远超过了1000元/米。现在珠江峰景的价格是均价9300/米。路上经过万科紫台,被9500元/米的高价从宫殿般的售楼处吓出来,回味美女售楼小姐的几记秋波,骑着破自行车回到春晖园我的家,感慨一句:农民盖的房子,穷人住的地方。
   2004年的那个冬天,我的眼睛被雪覆盖。