新城足协夏季训练计划(讨论稿)

关闭 [复制链接]

超级会员

下面是引用泊漂于2006-07-11 23:20发表的:
学齐达内--------狂顶

哈哈哈
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

下面是引用显然于2006-07-11 13:45发表的:
要出差了,这周估计赶不上了
我觉得固定主力位置和人选很必要,但主力也应该有替补,否则一大堆非主力在场下呆着并不是什么好事,而选择主力人选的条件不光看他的技术水平而也应该参考他是否能长期参加活动。对外比赛的成绩固然重要,但小区体育团体最重要的活动目的还应该是大家娱乐,增进大家的团结,锻炼身体。
我的意见是:把现有的经常能参加活动且大家认为技术尚可的人员组成主力阵容固定下来,组成一队。其余的人员组成一队,如果阵容实力或人数有差距再做临时调整,但不可做大的调整。每支球队要有队长负责,主力阵容的队长可以固定,非主力阵容的队长临时选出,对抗赛成绩要有记录,要有个人总结和队长点评。
希望领导百忙中抽出时间把主力阵容的名单确定并网上公布,但可以随时增减,最好要有他们的技术特点和参加活动的考勤及参加比赛的成绩等数据。这样既可以引入竞争机制又可以为将来的新城“造星”提供素材。
另外,两个阵容是否可以为各自起个名字,比如主力叫“长安新城洋枪队”,非主力叫“长安新城大刀队”

^_^ 不错
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇