新城足协夏季训练计划(讨论稿)

关闭 [复制链接]

超级会员

下面是引用泊漂于2006-07-11 23:20发表的:
学齐达内--------狂顶

哈哈哈
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

下面是引用显然于2006-07-11 13:45发表的:
要出差了,这周估计赶不上了
我觉得固定主力位置和人选很必要,但主力也应该有替补,否则一大堆非主力在场下呆着并不是什么好事,而选择主力人选的条件不光看他的技术水平而也应该参考他是否能长期参加活动。对外比赛的成绩固然重要,但小区体育团体最重要的活动目的还应该是大家娱乐,增进大家的团结,锻炼身体。
我的意见是:把现有的经常能参加活动且大家认为技术尚可的人员组成主力阵容固定下来,组成一队。其余的人员组成一队,如果阵容实力或人数有差距再做临时调整,但不可做大的调整。每支球队要有队长负责,主力阵容的队长可以固定,非主力阵容的队长临时选出,对抗赛成绩要有记录,要有个人总结和队长点评。
希望领导百忙中抽出时间把主力阵容的名单确定并网上公布,但可以随时增减,最好要有他们的技术特点和参加活动的考勤及参加比赛的成绩等数据。这样既可以引入竞争机制又可以为将来的新城“造星”提供素材。
另外,两个阵容是否可以为各自起个名字,比如主力叫“长安新城洋枪队”,非主力叫“长安新城大刀队”

^_^ 不错
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

1万

终极会员

下面是引用火箭于2006-07-12 16:19发表的:
的确需要,教练带领所有队员进行15分钟左右的热身训练(压腿、踢腿、肌肉伸展、活动关节、慢跑、快速跑等等)

还挺专业啊!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

终极会员

下面是引用麻小于2006-07-13 11:52发表的:

你连这个都做不了主,家庭地位可见一般了啊!
这个叫民主,尊重孩子.嘿嘿,主席不懂了吧.
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

期待本周六的精彩活动啊~~~
最关键的中午的活动一定要搞好。。。。。。

终极会员

显然的大刀队的提法比较有创意哈

高级会员

路过。。。。。。。

主力叫“长安新城洋枪队”--------洋枪队

非主力叫“长安新城大刀队”------大刀队

好!!!!!!!

初级会员

我觉得在每次活动刚开始的半小时到一小时,应该加上热身和结合球的基本功训练,比如短传、中长距离传球、二过一等。以及小范围的战术训练。大家尽可能多的自带些球,只有基本功、技战术水平的提高,战术意识的统一,才有可能在比赛中提高。
  目前小区的队伍比刚成立的时候有很大程度的提升,但要进一步提升每人每次活动的质量,我觉得必须从基本功开始加强,这样才能更多的打上比赛,在比赛中才能多触球。目前这种状态踢比赛,我想有些人说是参加足球活动,不如说是参加田径活动(跑、跳、投)。

终极会员

全市社区足球赛今起报名
http://www.fawan.com/articleview/2006-7-12/article_view_26004.htm

咱们长安新城足球队参加吗?

终极会员

支持报名,周六定吧.

终极会员

下面是引用E_R于2006-07-14 08:21发表的:
我觉得在每次活动刚开始的半小时到一小时,应该加上热身和结合球的基本功训练,比如短传、中长距离传球、二过一等。以及小范围的战术训练。大家尽可能多的自带些球,只有基本功、技战术水平的提高,战术意识的统一,才有可能在比赛中提高。
  目前小区的队伍比刚成立的时候有很大程度的提升,但要进一步提升每人每次活动的质量,我觉得必须从基本功开始加强,这样才能更多的打上比赛,在比赛中才能多触球。目前这种状态踢比赛,我想有些人说是参加足球活动,不如说是参加田径活动(跑、跳、投)。

同意,但怎样实行还需讨论一下,因为涉及到很多专业性的问题。

终极会员

梦指定就行了...

终极会员

下面是引用乘风18于2006-07-14 09:41发表的:
梦指定就行了...

就我这水平,您觉得行吗?

终极会员

行.....

终极会员

太行了...反正你也打不上主力了,作点后勤工作吧..