女儿画了别人的车

1万

版主

和谐社会就是这样建立的
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

萌萌肯定接受教育了
附加措施就不要持续太久吧

真的很佩服月半湾和茄非猫
我一直期望有个活泼的小女儿
要换了我,真不见得能教育的这么好
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

下面是引用苍天于2006-07-06 21:04发表的:
首先要肯定LZ的做法。是教育孩子的的正确方法。

我想说的是这样一个正常的事情,为什么大家都感觉是做了一件功德无量的大好事。

好比漏雨的公房得到了应有的维修,久病的患者拿到了应该报销的医药费,坑凹的路被重新平整以后,公民拉着政府官员的手激动的热泪盈眶,说着感激的话。
.......
我和萌萌一样大的时候,无论我的老师还是父母都告诉我
人人生而平等

现在我一方面会同样告诉孩子们,人人生而平等
同时在告诉自己,这是胡说八道

我刚工作时,我总对老板讲,这事应该怎样怎样。
得到的回答是,应该的事情多了,这事你认为会怎样。

我办公室的几个小伙子
有人报销不该报的钱,只要不很过分,我问都不问,一概签字。我自己也是这样。

可是有人就一身正气,不该花的钱不花,不该有的费用没有。
推荐升职的时候无可争议。

我想说的是,世界是现实的。
但,总有个天理。
做对的事情,就是应该得到赞扬和回报。
一定要把红旗插上台湾。