转贴:葡萄牙--请带着耻辱离开

初级会员

这文章以后少转吧。。明显挑拨球迷关系的文章转来有啥意思?!

PS:本人对葡萄牙对英格兰比赛时立场中立。。但看完后不得不佩服葡萄牙,本来和荷兰的一场红黄大战减员不少,居然可以赢下英格兰。。这不是随便一个球队都可以做到的。。如果是球迷好好体会下吧。。随意的贬低和漫骂都是伪球迷的体现!

初级会员

下面是引用x.man于2006-07-06 12:44发表的:

LZ说的是葡萄牙的比赛风格,频繁的倒地、隐蔽的挑拨、恶意的诱导……我一直认为斯科拉里是一位能力很强的教练,甚至可以说是本届杯赛上最好的教练,可抛开成绩和战术风格不谈,和带给我们最美好记忆也是绝大多数葡迷之所以爱上葡萄牙的2000年那支葡萄牙队相比,现在的葡萄牙多了许多不和谐因素,欺诈和伪装似乎成了他们战术的一部分,惊人的红黄牌统计固然有裁判的因素,可在比赛中频繁的禁区内倒地、不断的对裁判施压、通过慢镜才能发现的小动作,实在不是球迷们想看到的,赢就赢的光明磊落,输就输的干干净净,这是一个球队的气质,为什么那么多人执着地热爱意大利?偶像是一部分,更多就是因为这个,所以他们每次失利都是那么悲情

这是篇转贴 不是LZ说的。。。对于这种水平的文章实在没什么好讨论的,还有假摔和小动作应该是很多球队都有的吧,意大利的中后卫马特拉齐。。。貌似也是传说中的小动作之王。。如果说误判是足球一部分的话,那假摔是不是也是一部分呢?总之,我看了England那场,双方小动作都不少吧。。假摔England的也有。。只是说一个现象而已,目前的功利足球都是这样。。各个队都有,何必光指摘葡萄牙呢?

初级会员

哈哈 LZ不爽了啊。。没别的意思。。只不过觉得您转的这篇水平实在有点低,和新浪的那些垃圾评论差不多。。别气别气,到此为止吧

初级会员

下面是引用x.man于2006-07-07 11:28发表的:

您不觉得你这字里行间谈笑怒骂的挑拨味有些过吗?如果真觉得垃圾,大可像现实中一样掩鼻而过,何必要拿出息事宁人的样子冷嘲热讽呢?难道现实中您也会停在垃圾堆前分析成分继而对丢垃圾者笑里藏刀?大家各抒己见,谈的是球,对球不对人,不然会吃黄牌[s:28] 敬请您口下留情

呵!好一副大义凛然的派头啊。。。谈笑有!怒骂?没有!挑拨?更没有!谁挑拨?说清楚!谁怒骂?说清楚,你别站着说话不腰疼。。一篇文章水平难道不看就知道是高是低?您能做到。我做不到,我肯定要看,肯定要分析,不好意思这篇文章已经不是球的层次上了 ,他伤了葡萄牙支持者,他是对人的!您自己想清楚吧,别摆出一副高姿态,也请您留点手德,打字时候多考虑清楚撒。。真晕! [s:36]  [s:36]  [s:36]

初级会员

PS:X MAN 您老自己看您的文字有没有伤害到我?!“难道现实中您也会停在垃圾堆前分析成分继而对丢垃圾者笑里藏刀” ????什么意思!?你解释清楚了!呵呵,要我看来您的文字也是垃圾一堆!!!!!!!