还有比我更郁闷的吗

1万

终极会员

前90分钟虽然没有进球,但是双方踢得很精彩啊!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

下面是引用独立寒江于2006-07-05 08:23发表的还有比我更郁闷的吗:
德意之战,我是坚持到90分钟结束,实在是坚持不住了,放弃了同样“无聊”的加时赛和认为会出现的“点球大战”

哪儿知道,第二天早上起来,居然加时赛意大利2:0!! [s:53]  [s:53]

这30分钟价值好高啊
我和你正好相反,我上的3点闹铃,结果没听见,醒来一看表正好5点整。正郁闷呢,打开电视一看,正好加时赛刚开始,又是0:0,还算平衡一点,直到看完。唯一遗憾的是没有进行到点球大战。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

下面是引用萝卜皮于2006-07-05 09:09发表的:
我和你正好相反,我上的3点闹铃,结果没听见,醒来一看表正好5点整。正郁闷呢,打开电视一看,正好加时赛刚开始,又是0:0,还算平衡一点,直到看完。唯一遗憾的是没有进行到点球大战。

还好!

估计要是点球决战,,,

你就不会郁闷了

该~~~~

[s:22]  [s:24]  [s:22]  [s:22]  [s:24]
痛苦的尽头,定是欢乐: 快乐的无限,定是忧伤; 白天穷尽时候,定是黑夜; 黑夜穷尽的时候,定是白天; 有日出就伴有月落, 有朝霞就有晚云, 人生一定是有也没有什么嘀。。。

终极会员

谢谢小w的花,意大利是你的最爱,他们进入决赛你很高兴吧。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

下面是引用萝卜皮于2006-07-05 10:01发表的:

喜唰唰喜唰唰

喜上眉梢

这个胜利属于意大利,属于卡纳瓦罗,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于巴乔,属于维埃里,属于所有热爱意大利足球的人!

[s:22]  [s:22]
痛苦的尽头,定是欢乐: 快乐的无限,定是忧伤; 白天穷尽时候,定是黑夜; 黑夜穷尽的时候,定是白天; 有日出就伴有月落, 有朝霞就有晚云, 人生一定是有也没有什么嘀。。。

终极会员

下面是引用萝卜皮于2006-07-05 10:01发表的:

你不喜欢意大利嘛

但愿鲜花能够趋散愁云嘀

不客气!

[s:49]

终极会员

草根

我也是喜欢意大利的啊,虽然不是最喜欢。怎么没人给我花呢?我可是原创的啊,我也是辛苦的啊,我更是郁闷的啊……
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

草根

德意之战,我是坚持到90分钟结束,实在是坚持不住了,放弃了同样“无聊”的加时赛和认为会出现的“点球大战”

哪儿知道,第二天早上起来,居然加时赛意大利2:0!! [s:53]  [s:53]

这30分钟价值好高啊
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多