意大利赢啦!!!!!!!!!!!

中级会员

意大利这次真的万岁!

中级会员

三分钟两粒球的绝杀,精彩!

终极会员

下面是引用水精灵于2006-07-05 08:52发表的:
难过,我的克林斯曼
期待今晚葡萄牙战胜法国
一个是我从2000年欧洲杯的惊艳发现之后一直喜欢,支持的球队
一个是我从1998年就开始讨厌的球队。
祈祷,愿上天眷顾葡萄牙。

当年的葡萄牙激情四射,现在的葡萄牙稳重狡诈,不可同日而语了

终极会员

下面是引用x.man于2006-07-05 09:40发表的:

当年的葡萄牙激情四射,现在的葡萄牙稳重狡诈,不可同日而语了

我觉得应该是老斯狡诈。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

C罗也不是省油的灯啊,小小年纪就知道两面三刀,可怕啊!人品不行

高级会员

四强没有我喜欢看的,不期待

超级会员

原来黑色三分钟不只是中国特色!

中级会员

意外,意外阿
永远...

终极会员

下面是引用x.man于2006-07-05 09:45发表的:
C罗也不是省油的灯啊,小小年纪就知道两面三刀,可怕啊!人品不行

不同意,什么两面三刀。
没有人知道那天他对裁判说了什么。但是我相信并且从表情上判断,像他自己所说的,他提醒裁判,那是一个犯规。这是国家队的比赛啊,不是工作赚钱的俱乐部。他完全有理由全力维护。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

这个胜利属于意大利,属于卡纳瓦罗,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于巴乔,属于维埃里,属于所有热爱意大利足球的人!
[s:24]  [s:24]  [s:24]
痛苦的尽头,定是欢乐: 快乐的无限,定是忧伤; 白天穷尽时候,定是黑夜; 黑夜穷尽的时候,定是白天; 有日出就伴有月落, 有朝霞就有晚云, 人生一定是有也没有什么嘀。。。

终极会员

草根

是说对英格兰那场吗?鲁尼那个?C罗没错,是在为国家队争取规则允许的利益,当时,同为队友的鲁尼还推了一把C罗,可能是说你怎么也跟着搅和,可是C罗根本不管那套,只跟裁判理论。这个时候,只有国家队才是最重要的。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

下面是引用独立寒江于2006-07-05 09:59发表的:
是说对英格兰那场吗?鲁尼那个?C罗没错,是在为国家队争取规则允许的利益,当时,同为队友的鲁尼还推了一把C罗,可能是说你怎么也跟着搅和,可是C罗根本不管那套,只跟裁判理论。这个时候,只有国家队才是最重要的。

那个是一方面,我主要说的是他近日对于转会皇马一事的态度,对西班牙接受西班牙《马卡报》采访时说:“我已经和我的经纪人说过,我想要离开曼联,我最渴望的球队是皇马,事实上效力皇马已经是我梦想很久的事情了。我很想在世界杯后就加盟皇马。”,而对英格兰媒体则说:我只是说我对皇马心存敬意,我依然会为曼联效力。一个21岁的孩子就这么会伪饰自己,真的让我感到失望,甚至开始怀疑他时常流下的泪水的成分了

终极会员

没说错什么啊。相反,我觉得表现出这孩子没什么心眼儿。
难道,你的意思是让他面对英格兰媒体,说,我不喜欢这里,我早就想离开了?

终极会员

C·罗也非省油的灯

鲁尼劣迹斑斑,小小罗也不是省油的灯,在惹事方面,后者同样污点多多。

中指问候葡国同胞

2005年12月初,欧冠曼联客场同本菲卡的比赛中,在5万名观众的嘘声中,C·罗的表现也显得心浮气躁:力图证明自己的他总是想要拿球突破,但却一次次地无功而返。

无奈之下,弗格森只得在下半时将C·罗换下,面对送行的如潮嘘声,葡萄牙小将居然在离场时向祖国人民竖起了中指!这个恶行被电视转播完整记录了下来。

涉嫌强奸接受调查

2005年10月3日,两名法国女子声称自己被罗纳尔多以及另外一名男子强奸。次日,这名20岁的葡萄牙国脚前往当地的警局接受调查。有一名妇女指控C罗10月2日在伦敦市中心的桑德森酒店对她进行了严重的性侵犯。

训练场与范尼打架

2006年1月20日, 在曼彻斯特德比战后,范尼在训练场上指责小小罗,双方发生冲突,这也被公认为是小小罗离开曼联的一剂催化剂,结果却出人意料,不久以后,倒是范尼被曼联赶回了荷兰老家。

终极会员

唉,看来楼上对C.罗很有意见啊
我是无所谓。反正我讨厌法国,干掉他们,不管是谁