晚餐杂叙 原创

1万

版主

平淡生活..................................
聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

boy,认为你无病呻吟! [s:22] 有饭吃是一种幸福;有人惦记着让你吃饭,更是一种幸福;还说这那的,唉,真是处在福中不知福,还在做痛苦状。

终极会员

呵呵,一顿饭食亦能引得BOY老弟发如此之宏篇感慨,可见老弟心神之敏感,情感之丰富!!!

不过好象大多“性情中人”肠胃反而要“粗糙”些!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

丸走盘

下面是引用boy77于2006-07-04 02:24发表的晚餐杂叙 原创:
又是一个平常的夜晚,现在的生活就是两件事,一是吃饭,二是电视。
饭是不能不吃的,姑且不论什么铁呀钢呀,也不论什么什么本钱,单是每日那条件反射的一句问话,就几乎令人窒息——“吃什么?”
吃什么?这是个问题。吃饭似乎成为一种负担,一种无法避免的负担。工作可以选择,爱人可以选择,甚至是否同父母生活,是否对孩子尽最大义务都可以选择,是否革命与叛变革命都可以选择,但你只要选择生存,那就必须选择吃饭,你有选择吃什么的权力,但没有选择吃与不吃的权力。
都说人在外面需要应酬,所谓应酬,无非有些不情不愿。仔细想想,在家是否也要应酬?答曰,必然。且,为更高层次之维系。
在外应酬,推杯换盏,时而聆听,时而恭维。时而大放厥词,时而恭谦有价。时而口蜜腹剑,时而呼之肺腑。
.......

想的很多哦
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

版主

很多时候我倒是吃什么不能选择,
想足不出户的填饱肚子,不易啊。
吃不吃到是可以选择,大不了饿着,不吃,我能忍。

感谢主赐我食.....

版主

并且一定要吃好,吃饱,吃爽
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

草根

“吃什么”也是偶和偶LD每天在饭点传诵最多的一句啊
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

发疯吧你就,多备几个掸子,主动送上去。 [s:29]
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

象这种人就应该送到陕北去,让他苦着喊着要回家结果连板车都见不到。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

下面是引用山茶于2006-07-04 09:18发表的:
象这种人就应该送到陕北去,让他苦着喊着要回家结果连板车都见不到。
同意 [s:25]

1万

终极会员

有感而发,真情流露,都是实话,怎么能拍砖呢 [s:18]
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

下面是引用希曼于2006-07-04 10:35发表的:
有感而发,真情流露,都是实话,怎么能拍砖呢 [s:18]
晚归,愧疚神色挂于面上,解释之、搪塞之、圆谎之(我始终认为这是人类最TM累的一件事),许愿之、保证之、哄之不一而足。

这样,作为女人能不拍他吗? [s:60]

邻居商家

滕飞妈妈

“今天吃什么”是我永远从我家LD那里得不到答案的问题

版主

下面是引用季节于2006-07-04 10:52发表的:

晚归,愧疚神色挂于面上,解释之、搪塞之、圆谎之(我始终认为这是人类最TM累的一件事),许愿之、保证之、哄之不一而足。

这样,作为女人能不拍他吗? [s:60]

严重同意季节!!!对于楼主的想法,坚决要拍砖!!!

不过,在偶家,偶比LG回的晚。

哈哈,因此,吃什么,听LG的,LG准备啥菜,我就做啥菜,LG给吃什么,就吃什么。

我终于不用再为晚上吃什么而犯愁了…………

离幸福又近了一步………
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

我喜欢吃!!
还喜欢做!!
  吃===是一种享受
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.