返回列表 发新帖
楼主: boy77

黄健翔事出有因的一种小道消息(我宁愿相信这是真的)

终极会员

央视的解说历来比不上地方的,在广东工作的几年,足球转播从来不看央视的,原因之一就是他的解说。粤语的解说:幽默、搞笑(不俗)、有激情、有个性、语速快......
但是,黄健翔的激情不应该带有个人的偏好,毕竟此时不该掺杂个人的感情色彩,不能诋毁另一方。即使在个性张扬的地方台和国外台,也不会那样。
当然,黄的解职也不应该。央视本身也有责任:你们的老式论调该改革了。我们受不了了!

终极会员

有几个人能听懂广东话啦,没有啦

初级会员

这个100%假。。。

中级会员

有人看了国外电视台的转播,没有反华的事发生,想一想也是,比赛和中国没有任何关系。

高级会员

假的,权威消息是前方转播车突然停电,前方演播室切换到前一场比赛的画面,荷兰对葡萄牙,后恢复供电大约2分钟

终极会员

呵呵.是杜撰的.

初级会员

有点扯淡啊
酒是粮食经,越喝越年轻。 酒是爹,菜是娘, 喝死就比枪毙强。

1万

版主

如果是从比赛最开始就看转播的球迷应该注意到这样一个细节,在开场前有一段时间,转播信号中断了,CCTV放的是以前的一些片段,后来黄健翔解释说这是信号问题,当时大家都不会在意,可实际,这就是黄健翔最后会那样愤怒的原因。 当时,有一个身着澳大利亚队服的人(不是球员)冲进了球场,并举着有反华口号的旗帜在奔跑!虽然后来被球场保安抓住并送走,比赛得以正常进行。当时黄健翔接收到上级的指示是不要若麻烦,避过不说这事,因为事关两国关系。 但黄健翔堂堂一血性男儿,忍得住一时,又怎忍得了一世?各位朋友,你作为中国人,你能忍吗? 这就是为什么最后,当意大利获得点球,黄健翔忘情的呼喊。他苦于无法告诉大众真相,他宁愿身受千夫所指,也不能忘记身为中国人的良心!!! 我们能眼睁睁看着这样一个汉子被恶毒的词语所保卫吗?

以上内容无法证实
大家自己判别
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。