返回列表 发新帖
楼主: 三林

zt黄健翔正式道歉 张斌批评黄失声失态失礼失常

邻居商家

个人一直最喜欢听黄的解说,原因就是因为黄感情丰富.记得那年国奥在打平的情况下就能进入奥运会决赛阶段比赛,结果国奥输了,黄在最后眼眶湿润,声音低沉,极富感情!从此爱上黄的解说,也非常欣赏黄这个人.
这次的事件我个人认为黄没什么错,也不需要道歉,我想要的就是这种激情的解说,真的理解他也支持他!

终极会员

不知道是不是真的

中级会员

我们支持你的!

1万

版主

黄健翔正式道歉 张斌批评黄失声失态失礼失常

腾讯体育讯 在27日20时50分左右,央视世界杯项目负责人、后方主持人张斌在直播中代表黄健翔向球迷道歉,并宣读了黄的致歉信。

张斌说,黄的解说,首先是失声,然后是失态,对球迷来说是失礼,作为解说员是失常。作为黄健翔的同事同行,我代表他向大家道歉,因为黄健翔没有在现场,我代他向大家道歉,世界杯之后还有十场比赛,相信世界杯的精彩,能给这届世界杯,我们所有的活动当中增添一些炫丽的色彩,世界杯就是这样一个美丽的舞台,不会因为一场比赛,不会因为一个适可而擦上一抹暗淡的颜色,世界杯我们可以共同的继续期待着。

在宣读了黄健翔的致歉信后,张斌代表节目组和黄健翔,向全国球迷和观众道歉,并深鞠一躬。

北京时间6月27晚,黄健翔在中央电视台向广大球迷进行了道歉。

下面是黄的致歉信:

黄健翔:亲爱的球迷朋友们,我的现场解说情分夹带了过多的个人情绪,今早我再次看了录像带,我再次感觉到,确有偏颇之处,给大家造成了伤害,在此我向观众道歉,我对意大利足球相对比较熟悉,内心里比较希望看到意大利的出线使后面的比赛更加精彩,但在解说当中,我不恰当的把对球队的热爱和自己的岗位角色混淆了,昨天我在最后几分钟内的解说,不是一个评论员应该有的那种,所说的话,引起了观众的不满、意见、批评,我再次真诚的表达歉意,今后在工作中我会总结经验,时刻把握好自己的岗位角色,处理好情感和理智间的平衡,我们在转播的时候,总希望裁判公平公正,但做一个评论员,我也一定要公平公正,做好体育评论员的工作,最后,祝各位球迷看球愉快。
我是害虫:)