让我们回到足球,回到世界杯赛场。

终极会员

有道理,但,这场比赛确实不爽
民生银行   北京银行  

1万

终极会员

足球就是娱乐
而娱乐是人的天性
我理解,这就是足球的魅力
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

1万

终极会员

86年开始喜欢阿根廷,看他踢球比较激动,个人认为有倾向性看球更有意思。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

真是大师级的评论。我说刚才我打开SOHU主页,关于黄的讨论全消失了呢。原来是您的意思啊。
还有,我喜欢黄的评论,如果因为这点屁事封杀他,那只能说老天都要感动的哭了。
激情的评论有时候比比赛本身更难忘。我现在想起刘翔夺冠的时候,耳边还是回荡着解说员那近乎疯狂的评论。。。

终极会员

但是黄的声音不好听啊,杀鸡一样,让人浑身起鸡皮疙瘩,疯狂跟激情不是一回事吧?
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

新手上路

庄家还真是行家呀,句句在理!

超级会员

没觉得黄有什么不妥,一种解说方式,这场球除了解说之外还真没什么可以作为谈资的。

1万

版主

突然发现自己并不是个球迷了,因为说实话,如今看球我已经不钟爱任何一只队,看球没有任何的倾向性,尽管我喜欢巴西的技术、意大利的防守、荷兰的激情、德国的斗志,但他们的输赢与我无关,我只关心他们在球场上的表现,只想看到完美精彩的技战术配合,其实任何一场比赛都有可看的东西,那么我们为什么总关注场外的一些事情呢?关于解说,你认为他球说的对你就听,你认为他说的不对不着边际你就别听,我个人认为黄健翔在目前足球解说人中是最懂球的一位,对于他的激情呐喊我想就和当初听到韩乔生的“语录”一样,让我们一笑了之吧。

让我们回到足球,回到世界杯的赛场。

太精彩了,强烈顶!
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-06-27 20:40发表的:
但是黄的声音不好听啊,杀鸡一样,让人浑身起鸡皮疙瘩,疯狂跟激情不是一回事吧?

美妙动听的交响乐有些人听来能昏昏欲睡,街头泼妇的恶语相交能让许多人驻足,不同的声音带给不同人的冲击力是不一样的,而在足球场上,足球才是真正的主体,在我听来,球员射门时球靴和足球发出的“嘭。。嘭。。。”撞击声是最让人震撼的声音,在那一刻,其他的声音都不那么重要了。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

如果是一个关注意大利足球多年的人,没有理由不在托蒂罚点球时一起和黄呐喊激动!

意甲联赛是国内转播欧洲足球顶级俱乐部联赛时间最早的,很多中国人就是从意大利联赛了解国外足球的,自然对意大利足球有很深厚的感情,这种感情无关政治,无关职业道德,只有足球。

还是那句话,理解黄的失声,因为他和我们一样是看着意甲联赛成长起来的同龄人。

一个没有感情看球的人根本理解不了这种激动和失态。

一个在看球时无动于衷,面无表情的人也没有资格去评论这样的激动和疯狂。

足球的魅力就是疯狂。

1万

终极会员

有时候看球是一种很私人的感受,别人的喜好对我来说不重要;球赛精彩,自己享受其中这就够了!

你享受足球吗?
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

顾总

英雄所见略同
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

还说什么呢?!有什么比美丽的西班牙足球退出舞台,更值得悲哀.
哎!休息两天吧!!!

终极会员

我基本每场比赛都有个倾向性,有时这种倾向性还会发生转变,但我支持巴西的立场从没改变过。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

顶。。。。。。