黄健翔疯狂解说的手机铃声下载~~~~

终极会员

洋洋厉害啊

终极会员

顾总

都出新的啦

人不能犯错啊
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

中级会员

哈哈,为什么?

高级会员

下载了。呵呵

高级会员

怎么用啊??
我的邻居是出租司机,刁师傅:1390 112 9323

http://redwall.blog.sohu.com

终极会员

用数据线或者通过别人手机的蓝牙、红外传到手机上设置就可以了

终极会员

楼主能不能换个题目,内容不要带倾向性呢~~
蒜香骨

终极会员

黄在喊叫时可能没想炒作什么,倒是这些制作铃声视频音频的人们帮助他炒作了。

终极会员

下面是引用浮游于2006-06-27 12:04发表的:
楼主能不能换个题目,内容不要带倾向性呢~~
嘿嘿
我完全没有任何倾向性的
我看世界杯任何一支球队没有任何倾向性,更不会对解说有倾向性的。 [s:22]

2万

超级版主

谢谢洋洋!!!!!

终极会员

我不是意大利球迷,也不痛恨澳大利亚足球队。我只看精彩的足球比赛本身,我不关心黄健翔的私生活,只会看待解说水平的好坏~~~

看了大家的各抒己见,我想我应该站在一个客观的角度,不掺杂任何个人喜好的基础上诠释一下事件本身:
(1)
作为一名足球解说,敏捷的思维、扎实的语言能力和足球知识是必须的!同样的,我们更加希望听到解说员可以给看球的观众带来一种更好的兴奋和刺激,我相信每一名体育爱好者看球本身都不会光是从赌博或者体育学术、技术角度出发去欣赏球赛的,必然是含有娱乐激情的成分。一名好的解说员,可以调动观众的情绪,使大家目不转睛的关注比赛,应该是解说最扎实基本功的体现。
(2)
作为中国媒体的特点,如果这个情况出现在商业电视台、地方电视台是可以理解,甚至会被台领导所乐见!但是在中央电视台(国家和共产党的口舌机要媒体)这就是不允许的!估计黄健翔要被封杀了。
(3)
黄健翔确实应该考虑到千万里之外的祖国正是深夜子时,应该考虑到不要影响别人的休息。但是请大家冷静的客观的想一想,真正想休息的人会开着电视睡觉么?如果是家里那口子要看球,那这么晚还看,他(她)一定是个球迷,很难保,他突然一下的惊呼不会比电视音效要大很多,而且边上有人睡觉的话,看球的人也不会把电视声音开大的,所以也就谈不上扰民了。对么?
(4)
最后再来说说黄健翔过于倾向的问题。我认为这个问题应该分支持意大利和反对澳大利亚两方面来说!

首先,一名解说,职业素养要求他不要具有倾向性。这是毋庸置疑的,出现这种情况,至少说,他的情绪是过激了,作为一名足球职业解说,他失职了。更加不应该的是用个人对意大利足球的感情,去上升到对另一个国家的赞颂,特别是在祖国的中央电视台!——用词不当,如果是“意大利足球万岁”就完全可以接受了。直接歌颂人家的祖国用中文喊叫着“意大利万岁”就让人听着极为反感了!!
另一方面,反对澳大利亚足球队的态度作为专业解说,在工作中表现出来也是不应该的。但是,毕竟这一点上,确实是发自对祖国发自内心不加掩饰质朴的热爱体现!也是对中国足球多年来恨铁不成钢的宣泄。因为中国足球过去和现在都应该仇视澳大利亚足球。作为中国球迷,黄健翔是个敢说的爷们!

最后我要说,体育就是体育,自古奥林匹克精神也是这样的思想精髓,无论现实如何,我个人是绝对反对将整治同体育混为一谈!!

2万

超级版主

刚来了一个电话,铃声把同事吵醒了

终极会员

下面是引用小名洋洋于2006-06-27 10:51发表的黄健翔疯狂解说的手机铃声下载~~~~:
。。。。。只留下最撕心裂肺的长嚎!!我们不为别的,。。。。。再见!! [s:22]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
我觉得这句话就有点贬义的意味~~
蒜香骨

终极会员

下面是引用小名洋洋于2006-06-27 10:51发表的黄健翔疯狂解说的手机铃声下载~~~~:
。。。。。只留下最撕心裂肺的长嚎!!我们不为别的,。。。。。再见!! [s:22]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
我觉得这句话就有点贬义的意味~~
蒜香骨

终极会员

这是一句形容词而已,确实是撕心裂肺的长啸阿~~我觉得没有什么褒贬的。
原来的帖子题目倒是有点,用发疯不太合适,所以我就应要求改了