永无的世界杯日记(更新7月10日之大结局)

终极会员

下面是引用永无止境于2006-06-12 14:22发表的:

有您这么夸人的吗? [s:36]  [s:36]
呵呵,是啊,如果说她们在写中学生作文,小永老师写的是博士论文,这样夸怎么样? [s:28]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用永无止境于2006-06-13 17:59发表的:
托蒂把头发剪短了,比原来帅多了。
同意~~脱胎换骨啊~ [s:28]

终极会员

内德维德也是我的“王子”……还好又看到英扎吉了……

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-06-24 20:52发表的:
拜读小永老师的文章后是一定要拜的

这是一个网络工作者的职业操守!
没看懂啊,猪,你是看了小永的文章要下跪呢还是要“五体投地”啊? [s:26]  [s:58]

终极会员

为什么要有世界杯情节呢?人种论固然不科学,但足球确实不是我们玩得转的,那么就心平气和地去欣赏吧!干嘛非得要把体育项目的奖杯都揽在怀里?难道是它贵为第一大运动吗?
没见人家美国人就不待见足球,就乐意关起家门来玩两头尖尖的橄榄球,还不亦乐乎!因为他们足够自信,用不着去舔大力神的PP。反过来也没见全世界人民为了乒乓球跟咱们急。
前两天偶然路过一酒店乒乓球俱乐部,见两个高手在对垒,打得惊心动魄,绝不亚于世乒赛小组赛任何一场赛事,一打听,人家只是两爱好者(类似咱新城网缘、八亩堰等等)。而前几天去秦皇岛,路过“中国足球学校”,见两队人员正在对抗赛,俄得神啊,还不如新城德比呢。
所以说,在很长的时间内,世界杯只是一出精彩的大片,做好我们的观众就行了,观众是件很遐意、很轻松的事。
以上观点和小永老师共勉~~

终极会员

我们也感谢楼主,有感性的激情,有理智的分析,有专业的评论,有独特的见地,有了小永的世界杯日记,新城女球迷的威望直线上升,让我们扬眉吐气,快意疆场!谢谢楼主的完美谢幕!