永无的世界杯日记(更新7月10日之大结局)

高级会员

看了最后

终极会员

期待继续!

高级会员

小永的最新日记呢?没时间?不是网缘把家务事都包了吗......

1万

终极会员

关心期待中...
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

世界杯日记之6月13日

川口能活——十年前的奥运会足球亚洲预选赛上,我便记住了这个有趣的名字。没错,昨夜的川口能活在82分钟之前一直处在“能活”的状态。不可否认,这是位天分极高的守门员,如果他能将那种兴奋状态保持到终场,或许会为自己赢得世界杯第一门将的美誉。82分钟以后一切都改变了。这让我突然想起国学大师冯友兰的一句话:“谁若想变强,就必须从感到他弱开始。”经过这次教训,川口同学想必需要潜心研究下中国道家的这个深刻见解了。顺便说一下,中田英寿的发型实在不敢恭维,原来觉得他还是挺酷的。

希丁克执导的这部动作大片,似乎并没有突破HOLLYWOOD的传统模式,裁判误判,主角蒙冤,随后便是一系列波澜不惊、韬光养晦的复仇计划。可最后的结局还是令人激动不已。意料之外,情理之中,这就是对大片百看不厌的原因。但不要忘记,昨夜的这幕人间喜剧,没有剧本,没有剪辑,连导演自己都不知道最后的结局。观众与主角们一起等待——那只有上帝才知道的世间最神奇的9分钟。

早在拉齐奥的内德维德,就是个充满灵秀色彩的球员。那时候爱看拉齐奥的比赛,多半因为这个一头金发,俊朗飘逸的捷克人。2006的夏季弥补了多少天才无法代表国家队参加世界杯的遗憾——万乔普,舍甫琴科,内德维德也是其中之一。捷克队的表演,始终透着一股波希米亚的绰约风情——犀利而不失优雅,精准而不失浪漫。

相比之下,傻乎乎的美国佬,只能让人感觉他们更适合打棒球或是NBA。说到美国人,总觉得有些忿忿不平。一个对足球运动如此冷静漠然的民族,哪里有资格派队参加世界杯呢?不过要说明的是,美国女孩却都非常钟爱足球。据说一个普通美国家庭,父亲通常是儿子的棒球指导,母亲则要参加女儿的足球训练。父母若是干涉或漠视孩子的体育运动,会收到来自学校的投诉书。呵呵,这让我想到咱新城足球事业的未来将是相当光明!

最钟情的意大利队终于首次亮相了!取胜的结果不出意料,虽然还有人批评意大利队的前锋依旧找不到感觉。
刚刚看到网上的评论,比较好笑——意大利队终于球踢得比人好看了!呵呵,谁说帅哥只会帅,不会踢球?

中午在办公室匆匆写就如上记录,文字若有不够通达顺畅准确之处,还请各位原谅!偶只怕坚持不到最后决赛就已经黔驴技穷,江郎才尽了。

1万

终极会员

还要继续下去啊!

终极会员

谢谢蓝云妹妹的鼓励!

1万

终极会员

不客气,下午2点是最困的时候!怎么办啊?

1万

终极会员

我不看球赛的,

可看了小永的日记,

觉得,哦这球赛还真是吸引人那,

加油啊,小永老师,

我索性不看球赛了,

就看你的日记了,,,
今天,我善待自己了,,

终极会员

下面是引用美人鱼于2006-06-13 14:17发表的:
我不看球赛的,

可看了小永的日记,

觉得,哦这球赛还真是吸引人那,
.......
别介,没有球赛哪里有我的日记?

终极会员

托蒂把头发剪短了,比原来帅多了。

终极会员

下面是引用永无止境于2006-06-13 17:59发表的:
托蒂把头发剪短了,比原来帅多了。
同意~~脱胎换骨啊~ [s:28]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

终极会员

小永昨只看了韩多半场,有啥评价啊?

终极会员

把每一篇都粘贴下来,我收藏了。小永不收版税吧。

终极会员

昨天法国队的表现太让人失望了

害我输钱!
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........