我曾经是一名八一跳伞队的队员

1万

终极会员

时隔30年,那天我终于成行了。师姐陪我来到了安阳航空学院,也是国家跳伞队的训练基地。穿红衣服的就是我们以前的队友,时任跳伞队大队长兼总教练。

哎呀,照片太大没贴上来。
请教高手,指导一下贴照片呗。
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

时隔30年,那天我终于成行了。师姐陪我来到了安阳航空学院,也是国家跳伞队的训练基地。穿红衣服的就是我们以前的队友,时任跳伞队大队长兼总教练。

xizang 2667 (200x133).jpg (52.31 KB, 下载次数: 270)

xizang 2667 (200x133).jpg

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

看到风筒了吗?当天下午风太大,没法跳,大家都收摊儿了。

xizang 2678 (640x427).jpg (176.33 KB, 下载次数: 277)

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

我过过干瘾,跟久违了的运-5飞机和个影。

xizang 2683 (640x427).jpg (157.39 KB, 下载次数: 277)

xizang 2683 (640x427).jpg

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

要从这个模拟的飞机门跳出去。
安阳航校,比我们那时的应山山沟可是鸟枪换炮啦。

xizang 2723 (640x427).jpg (140.95 KB, 下载次数: 253)

xizang 2723 (640x427).jpg

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

跳成这样就算是行了。

xizang 2725 (640x427).jpg (149.72 KB, 下载次数: 278)

xizang 2725 (640x427).jpg

xizang 2721 (640x427).jpg (154.66 KB, 下载次数: 283)

xizang 2721 (640x427).jpg

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

又在这个架子上练了几次着陆的动作,好了,收摊儿,大家还等着喝大酒呢。
照例,喝了大酒又去按摩,聊啊,到了一点多才睡。
对了,睡之前,师姐还让我背着伞包趴在床上,练习了一下开伞。
我们以前是左手在胸前拉出开伞绳。现在是右手在屁股后面直接摸出引导伞,翻腕,手心朝上放出引导伞。
我一直练熟了这个动作,师姐认为满意了,我们才睡。

xizang 2738 (640x427).jpg (151.59 KB, 下载次数: 260)

xizang 2738 (640x427).jpg

今天,我善待自己了,,

高级会员

哇~太好看啦!
美人鱼jj的精彩人生,看得我心潮澎湃,一会儿捏把汗,一会儿差点笑喷……有时又静静地惊心动魄……
心底无私天地宽

高级会员

羡慕jj丰富精彩的经历,感动jj平实温暖的语言,感谢jj让我身临其境般体会那可望而不可即的飞翔……
真的很过瘾……
真喜欢美人鱼姐姐啊!
心底无私天地宽