返回列表 发新帖
楼主: 为了理想

好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下

终极会员

呵呵,很久没上坛子里了。入住已经几个月了,住时用甲醛试纸检测了一下,非常达标,家里的东西也挺结实美观的。这里帮尹师傅再顶一下
别再和我谈理想,戒了

终极会员

最近太忙,今天想起上来看看,就收了好多短消息,简单回答如下:1、尹师傅电话83468878,13681522785;2、我家橱柜是百利宝德、算小牌子,销售是西集美的马微,设计是小谢,安装师傅是个小伙子,特别特别好,但不记得叫什么啦
3、我家护栏是在集美定的,12个厚,做工一般,经过我不断的精益求精,基本满意;4、关于施工队价格,橱柜、护栏,艺术玻璃等等的价格,我都要翻箱倒柜找原始单据才能知道价格,时间太长了,不记得了 等我忙完这段,把各类东西的价格整理一下,给大家发吧。
别再和我谈理想,戒了

终极会员

刚忙完这段,抽时间赶紧给大家整理我家各项家装报价。如下:
1.防盗门:步阳(1350元)(目前用着不错,但建议大家买那种里面还有一个小门的,可以在里屋开开透风)
2.橱柜:3.5米,一共3000元。(确实很不错。除了掉了一个螺丝,目前一切都用的很好)
3.木材:总共材料钱花了3500元不到,包括木材、木线、九厘板、饰面板,靠阳台做了两个大立柜,两个吊柜、一个衣柜、一个鞋柜、一个书柜、一个电脑桌、一个隔断(重要的是自己挑选的材料很好,基本都是E0级。加上木工师傅手艺好,家具风格统一,很漂亮)
4.暖气:换了一个客厅、一个大卧室、一个卫生间的暖气,总共花了1300不到。品牌太阳花(东西质量还可以,服务不太好)
5.木地板:圣象,单价88元/平米,总共5000多。(安装的很多地方不平整,有点失望)
6.现代铝扣板:全包110元/平米。(感觉还好)
7.瓷砖:在七里庄买的,依诺,分几种规格,总共花了3200元。(质量还好,防滑防水都还行)
8.灯具:在丰台路口灯具城,买的基本上是百丽的,砍到了约4.8折。特别是客厅的灯,实用省电漂亮。灯具总共约700元
9.窗帘:在木樨地。花色质量都很好,三个窗都有沙帘、布帘,包括做工,才600多元。很值。
10.洁具:法恩沙,两套,含浴缸(我家两个卫生间),总共5000元多一点。

哎,写得有点累了。今天先到这吧。以后再慢慢向大家汇报。由于太忙,很多短消息没有及时给邻居们回,抱歉阿
别再和我谈理想,戒了

终极会员

对了,春E盎然,你什么时候搬过来啊,有空来我家吃饭啊,再不来糖都吃没了。嘿嘿 [s:26]  [s:30]
别再和我谈理想,戒了

终极会员

开心,感动ing,也再帮顶~~~

bxy0716,虽然不认识你但能帮到邻居真的很开心,也很感动尹师父的认真负责。呵呵,我也是个追求完美的人,所以去年装修的时候我把尹师父折腾的够呛,我最满意的我家隔断的设计,前后我就变了3回,且施工难度很大,但尹师父手艺真是好,踏踏实实做了三四天,终于实现了我的想法。现在想起来,还很感动ing

终极会员

哇,ls你家真漂亮啊。狂赞~~~
别再和我谈理想,戒了

终极会员

呵呵,上个月把尹师傅在我的前同事家开工了,看看她的装修日记http://www.izijin.com/bbs/viewthread.php?tid=10242吧,对尹师傅评价颇高啊,再顶一个。
别再和我谈理想,戒了

终极会员

翻出这个帖子是想问下网管,我这帖子的记录能不能找到呢。首页发的内容和图片都没了
别再和我谈理想,戒了

终极会员

我现在想要当时首楼发的那些图片资料,麻烦帮找下数据呗。多谢
别再和我谈理想,戒了