好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下

终极会员

下面是引用为了理想于2006-05-28 22:55发表的Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好:
快完工了,有邻居问我要建材的清单,这里给大家列一部分,也算给还没装修的邻居们一个参考:
今天先说木工:
1.大芯板:一部分是在东方家园买的“生态家园E0级板”,价格是159原价,我拿的原价8折,一部分是在家世界买的“金秋特级大芯板”,105元一张。我在东方新宇也看到特级金秋,给我报价是103元,如果带着师傅去他帮你把关,这个价能拿着真的金秋。(不过据说金秋假的好像挺多的)
2.饰面板:是家世界的兔宝宝牌的红樱桃,价格好像是60左右,黑胡桃的贵些。
3.木线:在东方新宇买的实木木线,按照木线的横截面不同价格不同,我最贵的一种价格好像是10元/米。

LZ上周去你家参观了,遇到您父亲,很善良的一位老人,正好尹师傅也在。大略地参观了一下,您父亲和尹师傅做了热情的讲解。我不大懂,但直观看去你家的木工活还真不错。我正在考虑比原来预计的多做一些木工。

刚开始着手,还不知道如何下手,所以,要请教一些问题:11楼的报价中“木工,纯清工220左右”是什么概念?是每平米吗?那怎么算面积呢?谢谢!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

再帮着尹师傅顶一下!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

引用第33楼wyklily2006-10-19 00:00发表的“Re”:
我想问下楼主装修下来纯工钱总共是多少,不算料钱

呵呵,LZ这段在忙大事,俺来替她回答一下吧:其实光看总工钱没什么用,要结合工程量。所以要先把你想做哪些工程告诉尹师傅,让他报给你一个每项工程的单价,然后就这些单价进行讨价还价,再对可能发生的工程做一约定,这样才能计算出总的工价。
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

引用第38楼为了理想2006-11-17 22:44发表的“Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好,呵呵,”:
对了,春E盎然,你什么时候搬过来啊,有空来我家吃饭啊,再不来糖都吃没了。嘿嘿 [s:26]  [s:30]

呵呵,先恭喜!!!

俺得年底了,现在在陆续买零碎东西!到时候少不了叨扰!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

开春了,又该有邻居装修了,也帮尹师傅顶一下!!!
行至水穷处,坐看云起时