好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下

无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

最近太忙,今天想起上来看看,就收了好多短消息,简单回答如下:1、尹师傅电话83468878,13681522785;2、我家橱柜是百利宝德、算小牌子,销售是西集美的马微,设计是小谢,安装师傅是个小伙子,特别特别好,但不记得叫什么啦
3、我家护栏是在集美定的,12个厚,做工一般,经过我不断的精益求精,基本满意;4、关于施工队价格,橱柜、护栏,艺术玻璃等等的价格,我都要翻箱倒柜找原始单据才能知道价格,时间太长了,不记得了 等我忙完这段,把各类东西的价格整理一下,给大家发吧。
别再和我谈理想,戒了

中级会员

我想问下楼主装修下来纯工钱总共是多少,不算料钱

终极会员

引用第33楼wyklily2006-10-19 00:00发表的“Re”:
我想问下楼主装修下来纯工钱总共是多少,不算料钱

呵呵,LZ这段在忙大事,俺来替她回答一下吧:其实光看总工钱没什么用,要结合工程量。所以要先把你想做哪些工程告诉尹师傅,让他报给你一个每项工程的单价,然后就这些单价进行讨价还价,再对可能发生的工程做一约定,这样才能计算出总的工价。
行至水穷处,坐看云起时

中级会员

引用第34楼春E盎然2006-10-19 10:16发表的“Re:Re”:

呵呵,LZ这段在忙大事,俺来替她回答一下吧:其实光看总工钱没什么用,要结合工程量。所以要先把你想做哪些工程告诉尹师傅,让他报给你一个每项工程的单价,然后就这些单价进行讨价还价,再对可能发生的工程做一约定,这样才能计算出总的工价。

看了搂主发的照片对装修的效果和工程量有了一个笼统的认识,所以想咨询一下总工钱有多少,能大体衡量一下。我想做的就是墙面刷漆,客厅地砖,厨卫墙地转,水电改,电视墙,玄关,尽量简单,给分报价吧谢谢!wangxueqing@sohu.com 还有就是副料包不包

终极会员

正要找尹师傅作呢,能不能给我发一份你的装修报价呢。zhangsf@atominfo.com.cn

终极会员

刚忙完这段,抽时间赶紧给大家整理我家各项家装报价。如下:
1.防盗门:步阳(1350元)(目前用着不错,但建议大家买那种里面还有一个小门的,可以在里屋开开透风)
2.橱柜:3.5米,一共3000元。(确实很不错。除了掉了一个螺丝,目前一切都用的很好)
3.木材:总共材料钱花了3500元不到,包括木材、木线、九厘板、饰面板,靠阳台做了两个大立柜,两个吊柜、一个衣柜、一个鞋柜、一个书柜、一个电脑桌、一个隔断(重要的是自己挑选的材料很好,基本都是E0级。加上木工师傅手艺好,家具风格统一,很漂亮)
4.暖气:换了一个客厅、一个大卧室、一个卫生间的暖气,总共花了1300不到。品牌太阳花(东西质量还可以,服务不太好)
5.木地板:圣象,单价88元/平米,总共5000多。(安装的很多地方不平整,有点失望)
6.现代铝扣板:全包110元/平米。(感觉还好)
7.瓷砖:在七里庄买的,依诺,分几种规格,总共花了3200元。(质量还好,防滑防水都还行)
8.灯具:在丰台路口灯具城,买的基本上是百丽的,砍到了约4.8折。特别是客厅的灯,实用省电漂亮。灯具总共约700元
9.窗帘:在木樨地。花色质量都很好,三个窗都有沙帘、布帘,包括做工,才600多元。很值。
10.洁具:法恩沙,两套,含浴缸(我家两个卫生间),总共5000元多一点。

哎,写得有点累了。今天先到这吧。以后再慢慢向大家汇报。由于太忙,很多短消息没有及时给邻居们回,抱歉阿
别再和我谈理想,戒了

终极会员

对了,春E盎然,你什么时候搬过来啊,有空来我家吃饭啊,再不来糖都吃没了。嘿嘿 [s:26]  [s:30]
别再和我谈理想,戒了

终极会员

引用第38楼为了理想2006-11-17 22:44发表的“Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好,呵呵,”:
对了,春E盎然,你什么时候搬过来啊,有空来我家吃饭啊,再不来糖都吃没了。嘿嘿 [s:26]  [s:30]

呵呵,先恭喜!!!

俺得年底了,现在在陆续买零碎东西!到时候少不了叨扰!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

我家订的就是尹师傅,目前感觉还不错,谢谢楼主的推荐,也替尹师傅顶一下!

中级会员

引用第40楼sharesun2006-11-18 21:37发表的“Re:推荐我家装修队工长:尹师傅”:
我家订的就是尹师傅,目前感觉还不错,谢谢楼主的推荐,也替尹师傅顶一下!

楼上的,你家是几号楼几号啊?回头想过去参观一下,欢迎不?   

终极会员

我们家是夏一1206的,欢迎来参观

终极会员

尹师傅是我老乡推荐给我的,4月底装修的时候去他家取经,正好碰上尹师傅在他家给他再做点尾活,看了看他做的活,再和他谈了谈,感觉不错。晚上回家后又和我老乡通了个电话,详细了解了尹师傅的带队队伍,工人素质,嘻嘻,当然还有包清工价钱(老乡很铁,什么都告诉我:)了解到尹师傅的装修队综合起来素质比较好,说话做事让人放心,活干的更是漂亮。当然,我同时也看了好几家咱们小区其他装修队的活,最后敲定了尹师傅。开动到现在两个多星期快三周,真是庆幸自己的选择没有错。推荐点如下(以后发现随时补充,呵呵):

1.木工手艺很好。尹师傅是江苏人,大概装过修的人都知道,木工活一般是江苏的师傅最拿手,我家隔壁请的也是江苏的,他们家木工油工做的相当不错,去过他家看的人没有不夸好的。只是当时他家师傅要价太高,而且住通州,来这只是帮朋友忙。呵呵,后来我拉尹师傅去他家看,尹师傅憨憨的说我弄得不能肯定说比他好吧,要做得一样好也是没问题的。
结果,我家现在木工活都干完了,正在做油工。邻居们可以过来看,呵呵,事实胜于雄辩。

2.瓷砖贴的好。尹师傅施工队的瓦工也十分不错,事先和老乡了解给他做瓦工的师傅姓**,哪里人,做得活十分了得。呵呵,我就和尹说就定他了,尹师傅说那个瓦工由于某些原因过不来,如果硬拉着过来怕影响工程质量,我正郁闷中,尹师傅又憨憨的说:我这边合作的很多瓦工都很不错,这次给你请的不能说比**师傅好,至少也是一样好。
呵呵,现在瓷砖贴完了,非常非常漂亮,尤其是小卫生间,因为瓷砖选的也漂亮,嘻嘻(我家两卫)

3.做事踏实负责讲信用。开工以来,我的感受是和各种人打交道,只要你了解的正好是要给你干活的人,技能上没问题,你就看他做人了。做事先看做人,在这点上屡验屡灵,尹不会太多油腔滑调,干活效率很高,关键是负责人,不管是木工的还是其他的,他都一定帮你把好关,以前我写过一篇“家世界木线推定风波”,如果不是他帮我把质量关,我也是糊里糊涂的用假货的。

4.富有想像力。我家隔断是当时我最头疼的一个设计,和尹定了几个方案,由于各种原因都实现不了,此时尹给了我很多宝贵的建议,呵呵,他也能很好的实现我的想法,于是简单又大方的隔断就出来了。还有我家的吊顶,非常与众不同,通过简洁的线条区分空间,做出来很棒。欢迎大家参观。

5.价格非常合理,当时老乡和我语重心长地说,装修这个纯比价格没意义,关键看性价比,东西做得怎么样,在你觉得合理的范围内和他侃侃。呵呵,我想说,在我所见到过的和我家同品质的装修工程中,他的价格真的非常合理,和他谈谈就知道了,当然了,谁都知道谈价格都至少要谈几个回合的:)

6.以后发现随时补充

别再和我谈理想,戒了

终极会员

现在的施工进度如何?

现在的施工进度如何?
现在可以去参观吗?

终极会员

开春了,又该有邻居装修了,也帮尹师傅顶一下!!!
行至水穷处,坐看云起时