好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下

终极会员

其实就像人才市场上一样,技能好的人要价会高些,技能差点的呢可能会通过降低价格来增强竞争力;抑或像产品一样,科勒的卫浴好,可是价格相对高些,就看你的需求和要求是什么样的,呵呵,也不是一定要用科勒的,不过有时候谈谈能有个优惠价,说不定性价比会不错哦
别再和我谈理想,戒了

终极会员

快完工了,有邻居问我要建材的清单,这里给大家列一部分,也算给还没装修的邻居们一个参考:
今天先说木工:
1.大芯板:一部分是在东方家园买的“生态家园E0级板”,价格是159原价,我拿的原价8折,一部分是在家世界买的“金秋特级大芯板”,105元一张。我在东方新宇也看到特级金秋,给我报价是103元,如果带着师傅去他帮你把关,这个价能拿着真的金秋。(不过据说金秋假的好像挺多的)
2.饰面板:是家世界的兔宝宝牌的红樱桃,价格好像是60左右,黑胡桃的贵些。
3.木线:在东方新宇买的实木木线,按照木线的横截面不同价格不同,我最贵的一种价格好像是10元/米。
别再和我谈理想,戒了

终极会员

呵呵,新家将要新鲜出炉,秀一下

别再和我谈理想,戒了

终极会员

下面是引用为了理想于2006-05-28 22:55发表的Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好:
快完工了,有邻居问我要建材的清单,这里给大家列一部分,也算给还没装修的邻居们一个参考:
今天先说木工:
1.大芯板:一部分是在东方家园买的“生态家园E0级板”,价格是159原价,我拿的原价8折,一部分是在家世界买的“金秋特级大芯板”,105元一张。我在东方新宇也看到特级金秋,给我报价是103元,如果带着师傅去他帮你把关,这个价能拿着真的金秋。(不过据说金秋假的好像挺多的)
2.饰面板:是家世界的兔宝宝牌的红樱桃,价格好像是60左右,黑胡桃的贵些。
3.木线:在东方新宇买的实木木线,按照木线的横截面不同价格不同,我最贵的一种价格好像是10元/米。

LZ上周去你家参观了,遇到您父亲,很善良的一位老人,正好尹师傅也在。大略地参观了一下,您父亲和尹师傅做了热情的讲解。我不大懂,但直观看去你家的木工活还真不错。我正在考虑比原来预计的多做一些木工。

刚开始着手,还不知道如何下手,所以,要请教一些问题:11楼的报价中“木工,纯清工220左右”是什么概念?是每平米吗?那怎么算面积呢?谢谢!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

呵呵,那是我公公,很好很老实的一位老人:)开工前的前期沟通很重要,我今天上午去新家,有机会的话可以和你讲讲木工活的整个出炉流程。呵呵,我还给你发短消息了
别再和我谈理想,戒了

超级会员

不错啊!!
有联系方式吗?

终极会员

呵呵,谢谢。联系方式前面有。还给你发了短消息
别再和我谈理想,戒了

终极会员

请把水管改造公司的联系方式告诉我,谢谢

终极会员

呵呵,对不起,我家是要施工队改的水电,所以没有水改造公司的电话,记得坛子里好像能找着相关的帖。
别再和我谈理想,戒了

禁止发言

改水公司联系方式:
67362223刘经理
哈哈哈

终极会员

谢谢啦.

终极会员

再帮着尹师傅顶一下!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

呵呵,很久没上坛子里了。入住已经几个月了,住时用甲醛试纸检测了一下,非常达标,家里的东西也挺结实美观的。这里帮尹师傅再顶一下
别再和我谈理想,戒了

1万

版主

我给尹师傅打电话了,春园装修的时候我和他聊过两次,人挺实在的
我(QQ:474605214)
无效楼层,该帖已经被删除