好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下

中级会员

能否告知尹师父的联系电话,谢谢。

1万

版主

现在还在装吗?哪天去参观一下……………………
我(QQ:474605214)

终极会员

呵呵,我家装修工程已经过大半了,目前在做油工,我家基本每天都有人,敲门进来看就行,尹师傅也一直在帮着盯着,他的电话是83468878,13681522785
别再和我谈理想,戒了

终极会员

呵呵,快沉了,顶
别再和我谈理想,戒了

禁止发言

包清工多少银子阿?

终极会员

要看你家活有多少,我家木工活多。木工活少的话,银子花不了多少,还要看你多大面积,才会有总预算出来。
别再和我谈理想,戒了

初级会员

嗯,很好,希望lz能把pp发上来和大家分享哦

终极会员

呵呵,没问题,这两天在做墙面的基础处理,估计下周能刷墙漆,到时候效果差不多就出来了。明天带上相机先拍卫生间吧
别再和我谈理想,戒了

终极会员

呵呵,这几天太忙了,抽空发两张Pp,是偶家厨房和小卫生间的,这周会安装卫浴和橱柜,到时候效果就都出来了,呵呵,现在很是理解父母是如何盼望孩子出生的,就像我期待自己的小家一样:)
别再和我谈理想,戒了

禁止发言

清工怎么算钱?
包括刷墙,贴瓷砖,改电,做地柜,吊柜,和衣柜,。。。
等待楼主回复
哈哈哈

终极会员

如果你是一点辅料都不包的话,基本的报价梯次如下:
1.活干的真的很漂亮的,这个价位应该在:
刷墙:墙面基础处理8元一平米;刷墙6元/平米
瓷砖:基本上是17-18元/平米
改电:一般按平米走,这个报价我记不清了,好像是30元/米,我家水电改造多,所以谈的是全包,你也可以谈全包,这样改造起来自由些。
做木工活:这个价位一般纯清工是220左右。
2.如果活做得一般的话,价格会在以上基础上都下降个1,2块。木工活可能下降很多。
别再和我谈理想,戒了

终极会员

建议你装修前去别家看看,多比较比较,才能看出差别,最好也看看同户型的邻居都怎么装的,心里有个想法,然后找施工队谈,尤其是施工队队长的人品要好(活好不好看他做的东西能看出),一个负责任的人给你把关能省去你很多麻烦。
别再和我谈理想,戒了

终极会员

价格倒还可以。有空去你家看看去

终极会员

欢迎参观,我家今天墙漆全部完工,哎,真的很感动那位漆工师傅,给我们家做得非常棒,脾气也好。接下来很多都是安装的活了。
别再和我谈理想,戒了

禁止发言

下面是引用为了理想于2006-05-24 19:02发表的Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好,:
如果你是一点辅料都不包的话,基本的报价梯次如下:
1.活干的真的很漂亮的,这个价位应该在:
刷墙:墙面基础处理8元一平米;刷墙6元/平米
瓷砖:基本上是17-18元/平米
改电:一般按平米走,这个报价我记不清了,好像是30元/米,我家水电改造多,所以谈的是全包,你也可以谈全包,这样改造起来自由些。
.......

"如果活做得一般的话....",楼主这句话是什么意思啊,不好意思,本人理解能力不强,麻烦楼主解释一下吧,什么是活做得一般...
哈哈哈