好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下

终极会员

#

尹师傅是我老乡推荐给我的,4月底装修的时候去他家取经,正好碰上尹师傅在他家给他再做点尾活,看了看他做的活,再和他谈了谈,感觉不错。晚上回家后又和我老乡通了个电话,详细了解了尹师傅的带队队伍,工人素质,嘻嘻,当然还有包清工价钱(老乡很铁,什么都告诉我:)了解到尹师傅的装修队综合起来素质比较好,说话做事让人放心,活干的更是漂亮。当然,我同时也看了好几家咱们小区其他装修队的活,最后敲定了尹师傅。开动到现在两个多星期快三周,真是庆幸自己的选择没有错。推荐点如下(以后发现随时补充,呵呵):

1.木工手艺很好。尹师傅是江苏人,大概装过修的人都知道,木工活一般是江苏的师傅最拿手,我家隔壁请的也是江苏的,他们家木工油工做的相当不错,去过他家看的人没有不夸好的。只是当时他家师傅要价太高,而且住通州,来这只是帮朋友忙。呵呵,后来我拉尹师傅去他家看,尹师傅憨憨的说我弄得不能肯定说比他好吧,要做得一样好也是没问题的。
结果,我家现在木工活都干完了,正在做油工。邻居们可以过来看,呵呵,事实胜于雄辩。

2.瓷砖贴的好。尹师傅施工队的瓦工也十分不错,事先和老乡了解给他做瓦工的师傅姓**,哪里人,做得活十分了得。呵呵,我就和尹说就定他了,尹师傅说那个瓦工由于某些原因过不来,如果硬拉着过来怕影响工程质量,我正郁闷中,尹师傅又憨憨的说:我这边合作的很多瓦工都很不错,这次给你请的不能说比**师傅好,至少也是一样好。
呵呵,现在瓷砖贴完了,非常非常漂亮,尤其是小卫生间,因为瓷砖选的也漂亮,嘻嘻(我家两卫)

3.做事踏实负责讲信用。开工以来,我的感受是和各种人打交道,只要你了解的正好是要给你干活的人,技能上没问题,你就看他做人了。做事先看做人,在这点上屡验屡灵,尹不会太多油腔滑调,干活效率很高,关键是负责人,不管是木工的还是其他的,他都一定帮你把好关,以前我写过一篇“家世界木线推定风波”,如果不是他帮我把质量关,我也是糊里糊涂的用假货的。

4.富有想像力。我家隔断是当时我最头疼的一个设计,和尹定了几个方案,由于各种原因都实现不了,此时尹给了我很多宝贵的建议,呵呵,他也能很好的实现我的想法,于是简单又大方的隔断就出来了。还有我家的吊顶,非常与众不同,通过简洁的线条区分空间,做出来很棒。欢迎大家参观。

5.价格非常合理,当时老乡和我语重心长地说,装修这个纯比价格没意义,关键看性价比,东西做得怎么样,在你觉得合理的范围内和他侃侃。呵呵,我想说,在我所见到过的和我家同品质的装修工程中,他的价格真的非常合理,和他谈谈就知道了,当然了,谁都知道谈价格都至少要谈几个回合的:)

6.以后发现随时补充

别再和我谈理想,戒了

高级会员

尹师傅的电话,还是第一页的?不知道接不接二手房小型改造?

终极会员

我现在想要当时首楼发的那些图片资料,麻烦帮找下数据呗。多谢
别再和我谈理想,戒了

终极会员

翻出这个帖子是想问下网管,我这帖子的记录能不能找到呢。首页发的内容和图片都没了
别再和我谈理想,戒了

中级会员

onkou 发表于 2013-4-2 08:57
终于把这个帖子翻出来了,问下尹师傅现在还干装修吗?

还在做,

终极会员

心存感激,平安是福

终于把这个帖子翻出来了,问下尹师傅现在还干装修吗?
日知其所事

终极会员

呵呵,上个月把尹师傅在我的前同事家开工了,看看她的装修日记http://www.izijin.com/bbs/viewthread.php?tid=10242吧,对尹师傅评价颇高啊,再顶一个。
别再和我谈理想,戒了

初级会员

呵呵,装的挺漂亮的

中级会员

72# 明月Mm

是的

超级会员

尹师傅别忘了跟新城人常联系哦,装修早的几年后有可能又要开始二次装修了。

中级会员

70# 梦琪小屋

可以,发个邮箱吧

高级会员

也想装修呢?可以发份报价吗?是二手房!

中级会员

发两张在通州刚施工完的图片 IMG_0017.jpg 餐厅 IMG_0018.jpg 客厅 IMG_0022.jpg 客厅看向餐厅 IMG_0025.jpg 主卧 IMG_0021.jpg 次卧电视背景墙
[img][/img]

初级会员

67# 幸运樱桃
请问你家在哪儿?我们也打算最近装修,想去看看,谢谢

初级会员

传说中的尹师傅今天在我家开工了,呵呵  
和传说中的一样好,人很实在,价格公道~
强烈的推荐,等装修好了,我也把图片贴上来分享~

中级会员

孙先生您好!您给我发的邮箱无意间删除了,不好意思,麻烦您在给发一次吧,