宝宝今天上幼儿园了

超级会员

真得很堵
我骑着车带孩子,还下来推着走了好一段。
放心吧,没事儿,一段时间孩子就能适应了。:em23:
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

终极会员

小猪的宝宝在哪个班?
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

中级会员

今早坐 849 上班,足足迟到 20 分钟!

在永定南路向太平路的转弯处简直是寸步难行!望着那么多送孩子上学、上幼儿园的家长,我想几年后的自己也是这个样子啦(想得有点远啦,宝贝还不到 1 岁半呢),每天早上都要早起、送孩子上幼儿园、上学,风雨无阻!

也许永定南路扩宽后会有所改观吧!

初级会员

我的宝宝在托4班。 你的呢? 你现在是住在长安新城还是别处?
如果是长安新城,就方便多了。 我还要乘车来。

超级会员

大家都来谈谈宝宝第一天上幼儿园的经历和感受吧!!
刚才有人告诉我:孩子在里面哭,他在外边哭,哈哈!;)
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

高级会员

最初由 止水汪洋 发布
[B]大家都来谈谈宝宝第一天上幼儿园的经历和感受吧!!
刚才有人告诉我:孩子在里面哭,他在外边哭,哈哈!;) [/B]

当初我家宝宝上幼儿园,他在里面哭,我在外面哭,觉得自己怎么这么残忍...其实这是为他好,过集体生活对小孩子很益智的。现在我家宝宝每天都高高兴兴的唱歌、跳舞、做游戏,都是幼儿园的生活带来的。

初级会员

据听说是里面哭声一片,外面泪流满面!
.--. /.-. \'----------. \\\'-\' .--\"--\"\"-\"-\' \'--\' 三口品三味,品茶,品酒,品人生。 少女妙少龄,妙眉,妙眼,妙姿色。

终极会员

最初由 霸王龙 发布
[B]据听说是里面哭声一片,外面泪流满面! [/B]

没错没错,就是这样。记得去年我家宝贝入园的时候,他还没弄清楚是怎么回事呢,就被老师领进了班里,老师对我们说“赶紧走”就把门关上了。我没走,扒在门边听,真是哭声一片呀:em01: 那天特意早点下班去接孩子,儿子一看见我就哭着扑了过来,我的眼泪当时就不争气的掉下来了,现在想想都心酸
还好还好,这一切都过去了,现在想起来真象恶梦一样:em06:

超级会员

我倒没你们那般脆弱,但是前一天晚上一宿没睡着。:em01:
担心啊

终极会员

不用担心,都有个过程.有位朋友说,孩子不哭不可能,就咱们以前上大学的时候都这么大了还哭鼻子呢.想想也是,发泄出来才是正常.两三天一周一般都好了.只是千万注意一定要给孩子及时吃清火中药,多喝水,别闹病了.现在正是换季的时候,注意保暖.昨天奶奶送小虫去的,看到这么多孩子哭,小虫也哭着对奶奶说:你走吧,走吧.说得奶奶直掉眼泪.
踏实做人,聪明做事

中级会员

昨天是第一天,全班小朋友一起大哭,教室外家长也不少哭的。晚上回家得知,宝宝的奶奶也在家抹眼泪,可怜!

高级会员

唉,光看你们写的,我都快掉眼泪了。:em16:
    8//|\\8   // - - \\   ( @ @ ) *--oOOo-----oOOo--* 蓝猫淘气三千问

初级会员

今天在幼儿园大门口,看见许多小宝宝在哭。 还好,我家宝宝没有哭。
可是刚送到班里,我一离开, 就听见孩子在里面哭着找我, 老师赶紧
把门关上了。 里面全是哭声 ( 小宝宝们都坐在小凳子上哭呢), 好
可怜呢。 不知这种情况要持续多久? 一星期够吗? 我快扛不住了。:em01: :em01: :em01:

终极会员

要坚持呀。每年的这个时候都是这样,惨啊!一般宝宝有一个星期就能适应的,有的宝宝的适应期会长些。没办法,每个宝宝和家长都要过这关的,只能狠狠心了。
坚持就是胜利!:em01:

超级会员

记住:如果你坚强,孩子就会坚强;如果你快乐,孩子就会快乐;如果你紧张,孩子就会紧张;如果你悲伤,孩子一定会情绪低落。
把入托当作人生一次必不可少的愉快的经历,相信我们的孩子一定会很快适应这迈出家门的第一步的!:em23: