对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

初级会员

再说一个饭店而已,谁开都是一样,人身攻击有必要吗?!

初级会员

下面是引用大山于2006-05-04 14:19发表的:

商家怎么了?谁让商家不长眼租了业主的物业用房了,抵制是一定的,油有气朝租你们房子的物业说去,和我们无关,年底我想我们就能看到又一家倒闭的饭店了。 [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

您这么说合适吗?有事说事,但是强词夺理就不应该了!
没开怎么着呢您怎么就知道一定会倒!
再说了,你有气你们也找租房子的物业说去呀!

初级会员

下面是引用扣肉于2006-05-05 18:37发表的:
rain_heta 和 鼻涕纸巾 只关心何某的饭馆,不关心新城也不关心新城的论坛 [考虑到他们仅仅是为了谈论饭馆才注册的]

就新城的饭馆问题,跟这样的人有什么可讨论的呢。。。。就好像兔子和狗讨论萝卜和肉哪个好吃。。。不会有任何结果

我承认我是为了何炅过来的,我毕竟不了解实际情况,乱说一些不负责任的话,只是火上添油,我明白。
换到你们的角度想这件事情,我觉得换我也会很生气。
可是我们只是不想让这个本来很单纯的业主和物业之间的矛盾,激化成对某某某的个人攻击。
这是我注册的全部目的。

初级会员

呵呵,就是的,咱们一个个剑拔弩张的.
真是的.
都不容易