对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

终极会员

下面是引用oldwatch于2006-05-02 17:43发表的:
何老师在我们新城开饭店真是有百利而无一害阿,以后别人问住哪,可以说我们和何老师住一起,而且经常去他家吃饭啊,好歹何老师也是个名人啊,有助于提高咱这的人文素质,提升咱这的人气,不然总让人觉得咱这是经济适用房,是贫民窟阿。再者京城这么多地方,何老师偏偏选中了咱这,说明这风水好啊,
听楼上的这么一说我才恍然大悟,原来我们是贫民,贫民的人文素质是远不及何断背的,名人除了钱多,原来人格也是高人一等的啊~
佩服楼上的。
自己跪下来仰人鼻息,就不要怪别人当你是奴才。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

出去了两天,回来一看还是这些贴子,真闹心!就一个破饭店,真不值得我们化那么大的精力去辫论。管它谁来开,一律抵制!我可以很理直气壮告诉那些饭托子,我是业主,我参加了新城的维权行动,我有权抵制,有权在论坛里对炮楼示恶,我现在要扔几个鸡蛋,请鼻涕纸巾、 rain_heta 还有个什么什么接着吧。要是你们也是业主,请不要与狼共舞,回头是岸,我们会象欢迎仪100%欢迎你们;要不是,又怀着目的而来,在这里兴风作浪,那么,对不起,就是长安新城的论坛,我们不欢迎你们,快滚吧。

终极会员

下面是引用潮流时尚于2006-05-07 14:31发表的:

你丫也就嘴上呈呈能~骂吧~看最后谁骂的过谁~
有种的你站出来,不站出来的是就是王八蛋!!