对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

初级会员

踩着链接过来的,俗话说的好一个巴掌拍不响,凡事都有两面性,问题出现了也不是单一哪一方面出现的问题,物业和业主之间的问题是不是不要直接牵扯到商家头上呢?还是对事不对人的好吧?

初级会员

下面是引用六月天于2006-05-04 14:48发表的:

踩着链接过来的?
踩着链接注册的吧!

闻声前来,闻声注册,只是关注这件事情而已,就事说事没有其他的意思!

初级会员

下面是引用萝卜白菜于2006-05-04 14:50发表的:
让托们来的更猛烈些吧,祝你们的店早日倒闭!

什么叫托?说实话的人就叫吗?在这里口舌之争似乎无意义吧?新城的人是不是应该和物业去沟通,更好的解决这些问题呢?退一步海阔天空,不要咄咄逼人吧!商家如果只是一个普通的小老百姓事情还会“炒”这么大吗?不管是砸何炅也好,顶他也罢,都只因为是名人效应吧?

初级会员

湘御楼可能私自占地吗?得经过物业的批准吧?难道问题只出在商家身上吗?

初级会员

下面是引用oldwatch于2006-05-05 11:20发表的:

你在这里叫嚷有什么哟你什么用,维权的时候你勇敢地跳出来啊,拿出你在这里的本事来啊,你也就躲在网上叫嚷的本事,你要有决心就去勇敢地带头维权啊,怎么在现实维权中你跑那里去了?!

这句话说的好,当个人利益收到侵害的时候应该做到真正意义上的维权! [s:49]

初级会员

下面是引用cosmopolitan于2006-05-05 15:02发表的:
rain_heta、oldwatch--这两个名字起得很好,翻译出来很有意思

只不过是一个ID而已,这位仁兄是有言外之意吧? [s:50]

初级会员

下面是引用breezebj于2006-05-05 17:40发表的:

一丘之貉

听到这个词真是让人觉得可笑,真的不知道这位懂不懂这个词的意思,把无知当荣耀!

初级会员

下面是引用扣肉于2006-05-05 18:37发表的:
rain_heta 和 鼻涕纸巾 只关心何某的饭馆,不关心新城也不关心新城的论坛 [考虑到他们仅仅是为了谈论饭馆才注册的]

就新城的饭馆问题,跟这样的人有什么可讨论的呢。。。。就好像兔子和狗讨论萝卜和肉哪个好吃。。。不会有任何结果

原来新城的人都这么的可笑啊…真是让人觉得无语了都!言论自由,没要求谁非来讨论吧?论坛注册似乎也没说不是新城的就不可以吧?

本来还是有些同情你们这些人的,当然知道你们不需要同情!如果你们真的有心去抵制的话还会有现在的一个又一个的商家占用你们所谓的“炮楼”吗?“纸”上谈兵解决不了问题的,醒醒吧!

PS:这里的一些人做事很不光明磊落嘛,不在乎你们扔鸡蛋,只是连身份都不敢公开的人是不是心虚呢?