对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

终极会员

下面是引用零度于2006-05-02 17:30发表的:
小何同志,把饭馆服务质量搞上去,否则新城同学决不去吃饭!!! [s:24]
怎么?服务质量好了你就准备去了?就是到那里当皇上咱也不去~!谁让他侵害业主的利益的~!赶紧黄了吧~!赶紧倒闭吧!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-04 13:32发表的:
踩着链接过来的,俗话说的好一个巴掌拍不响,凡事都有两面性,问题出现了也不是单一哪一方面出现的问题,物业和业主之间的问题是不是不要直接牵扯到商家头上呢?还是对事不对人的好吧?
商家怎么了?谁让商家不长眼租了业主的物业用房了,抵制是一定的,油有气朝租你们房子的物业说去,和我们无关,年底我想我们就能看到又一家倒闭的饭店了。 [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

终极会员

下面是引用鼻涕纸巾于2006-05-04 15:33发表的:

您这么说合适吗?有事说事,但是强词夺理就不应该了!
没开怎么着呢您怎么就知道一定会倒!
再说了,你有气你们也找租房子的物业说去呀!
依你现在说话的态度,我们业主抵制的决心更坚定了。门口的饭店最大的消费群体不就是新城的业主吗?呵呵~!你可以骂娘,但是后果会很严重~!我更听说你们刚刚开始开张就说南面的八个固顶车位业主别想停了!得罪业主得罪你们最大的顾客群,你们饭店的结果和前景可想而知,门口的饭店黄了多少家了?我就纳闷了你们盘店之前有没有做市场调查?作市场调查的人是骗饭持的吧?你们那个何老板的钱真好骗~!什么时候我也去骗点回来~!水平肯定比你那里的人强很多。最起码是专业的~!

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-04 15:58发表的:

什么叫托?说实话的人就叫吗?在这里口舌之争似乎无意义吧?新城的人是不是应该和物业去沟通,更好的解决这些问题呢?退一步海阔天空,不要咄咄逼人吧!商家如果只是一个普通的小老百姓事情还会“炒”这么大吗?不管是砸何炅也好,顶他也罢,都只因为是名人效应吧?
“何炅”是谁啊?谁能告诉我一声?我怎么没有听说过(实话实说)?无论是谁,只要损害了业主的利益,那么后果是一样的~!刚开始开张就和业主干~!你们的前景会很“美妙”。在这里耍大牌?有人会买账吗?我现在的工作和很多大牌都有着千丝万缕的联系,他们回来见到老师可都是很谦逊的~!

终极会员

下面是引用oldwatch于2006-05-05 11:20发表的:

你在这里叫嚷有什么哟你什么用,维权的时候你勇敢地跳出来啊,拿出你在这里的本事来啊,你也就躲在网上叫嚷的本事,你要有决心就去勇敢地带头维权啊,怎么在现实维权中你跑那里去了?!
一看你就是新人,我大山维权的时候你还没有注册呢~!你最好先调查研究后在发言~~!

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-05 19:02发表的:

听到这个词真是让人觉得可笑,真的不知道这位懂不懂这个词的意思,把无知当荣耀!
这句话我赞成~!无知者无畏~!看起来某些人还不知道新城人民团结的力量~!

终极会员

楼上说出了我想说的话~!我鄙视那些人~!