对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

初级会员

何老师在我们新城开饭店真是有百利而无一害阿,以后别人问住哪,可以说我们和何老师住一起,而且经常去他家吃饭啊,好歹何老师也是个名人啊,有助于提高咱这的人文素质,提升咱这的人气,不然总让人觉得咱这是经济适用房,是贫民窟阿。再者京城这么多地方,何老师偏偏选中了咱这,说明这风水好啊,
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

初级会员

11、13、17楼的,麻烦你们看仔细点,我是说别人把这看成贫民窟的,怎么就容不得别人有不同的看法阿,其实我并不是什么谁的粉丝,我只是觉得你们撒气错了地方,应该对物业和开发商去论理阿,是他们把这里出租出去的阿?!有本事直接找他们理论去了,可惜有些人只会在网上发发牢骚,撒撒野,而且很盲目,我只是觉得可笑。如果拿出在这里的气势去和开发商物业他们去理论不罢休,问题早就解决了!你们在这里发牢骚有什么用,在现实中你们又拿出了多少实际行动呢?真让人可笑!!!

初级会员

下面是引用大山于2006-05-04 18:26发表的:

“何炅”是谁啊?谁能告诉我一声?我怎么没有听说过(实话实说)?无论是谁,只要损害了业主的利益,那么后果是一样的~!刚开始开张就和业主干~!你们的前景会很“美妙”。在这里耍大牌?有人会买账吗?我现在的工作和很多大牌都有着千丝万缕的联系,他们回来见到老师可都是很谦逊的~!

你在这里叫嚷有什么哟你什么用,维权的时候你勇敢地跳出来啊,拿出你在这里的本事来啊,你也就躲在网上叫嚷的本事,你要有决心就去勇敢地带头维权啊,怎么在现实维权中你跑那里去了?!