对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

终极会员

看看 rain_heta 的发言,被我言中了吧,呵呵

超级会员

下面是引用rain_heta于2006-05-05 19:02发表的:

听到这个词真是让人觉得可笑,真的不知道这位懂不懂这个词的意思,把无知当荣耀!

过街老鼠更适合
倚天照海花无数;流水高山心自知

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-05 19:22发表的:

原来新城的人都这么的可笑啊…真是让人觉得无语了都!言论自由,没要求谁非来讨论吧?论坛注册似乎也没说不是新城的就不可以吧?本来还是有些同情你们这些人的,当然知道你们不需要同情!如果你们真的有心去抵制的话还会有现在的一个又一个的商家占用你们所谓的“炮楼”吗?“纸”上谈兵解决不了问题的,醒醒吧! PS:这里的一些人做事很不光明磊落嘛,不在乎你们扔鸡蛋,只是连身份都不敢公开的人是不是心虚呢?.......
“一个又一个的商家”正是抵制的结果
扔鸡蛋不公开身份是管理员决定的,为此论坛上进行过激烈的讨论。我个人支持管理员的决定,但我也明确说明对这个帖子我投了一个鸡蛋

超级会员

下面是引用扣肉于2006-05-05 19:36发表的:

早就看出是托儿了。。。

中级会员

下面是引用扣肉于2006-05-05 19:36发表的:
he's sticked his chin out

1万

版主

虽然还没入住但是支持大家本人建议何老师不如关了叫什么楼的开个老家快餐生意一定很火的……………………………………
还有只要大山同志反对的我们都反对,大山同志支持的我们都支持…………………………
我(QQ:474605214)

初级会员

下面是引用扣肉于2006-05-05 18:37发表的:
rain_heta 和 鼻涕纸巾 只关心何某的饭馆,不关心新城也不关心新城的论坛 [考虑到他们仅仅是为了谈论饭馆才注册的]

就新城的饭馆问题,跟这样的人有什么可讨论的呢。。。。就好像兔子和狗讨论萝卜和肉哪个好吃。。。不会有任何结果

我承认我是为了何炅过来的,我毕竟不了解实际情况,乱说一些不负责任的话,只是火上添油,我明白。
换到你们的角度想这件事情,我觉得换我也会很生气。
可是我们只是不想让这个本来很单纯的业主和物业之间的矛盾,激化成对某某某的个人攻击。
这是我注册的全部目的。

终极会员

下面是引用鼻涕纸巾于05-05-2006 21:20发表的:

我承认我是为了何炅过来的,我毕竟不了解实际情况,乱说一些不负责任的话,只是火上添油,我明白。
换到你们的角度想这件事情,我觉得换我也会很生气。
.......
可怜的hexx,我们为你感到难过,怎么就不好好调研一下,以至于误作了dcwy的cahoot,让你的崇拜者跟着受蒙蔽,受委屈,呜呼哀哉!
NIMBUS

终极会员

当fans也真不容易
事情说到这里fans门也应该明白了..

都是大成的受害者呀

终极会员

无人能及

扣该解开了
飚泪的女人伤不起呀

初级会员

呵呵,就是的,咱们一个个剑拔弩张的.
真是的.
都不容易

终极会员

出去了两天,回来一看还是这些贴子,真闹心!就一个破饭店,真不值得我们化那么大的精力去辫论。管它谁来开,一律抵制!我可以很理直气壮告诉那些饭托子,我是业主,我参加了新城的维权行动,我有权抵制,有权在论坛里对炮楼示恶,我现在要扔几个鸡蛋,请鼻涕纸巾、 rain_heta 还有个什么什么接着吧。要是你们也是业主,请不要与狼共舞,回头是岸,我们会象欢迎仪100%欢迎你们;要不是,又怀着目的而来,在这里兴风作浪,那么,对不起,就是长安新城的论坛,我们不欢迎你们,快滚吧。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

中级会员

丫的滚了来,来了又滚,真够圆乎的

邻居商家

一看“鲍鱼”就知道没戏了,LZ说得对,中式快餐还可以,最好来个“避风堂”粤式家常菜

终极会员

下面是引用鼻涕纸巾于2006-05-05 21:39发表的:
呵呵,就是的,咱们一个个剑拔弩张的.
真是的.
都不容易

你丫不是好鸟
滚!!!!!!