对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

终极会员

下面是引用鼻涕纸巾于2006-05-04 15:33发表的:

您这么说合适吗?有事说事,但是强词夺理就不应该了!
没开怎么着呢您怎么就知道一定会倒!
再说了,你有气你们也找租房子的物业说去呀!
依你现在说话的态度,我们业主抵制的决心更坚定了。门口的饭店最大的消费群体不就是新城的业主吗?呵呵~!你可以骂娘,但是后果会很严重~!我更听说你们刚刚开始开张就说南面的八个固顶车位业主别想停了!得罪业主得罪你们最大的顾客群,你们饭店的结果和前景可想而知,门口的饭店黄了多少家了?我就纳闷了你们盘店之前有没有做市场调查?作市场调查的人是骗饭持的吧?你们那个何老板的钱真好骗~!什么时候我也去骗点回来~!水平肯定比你那里的人强很多。最起码是专业的~!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-04 15:58发表的:

什么叫托?说实话的人就叫吗?在这里口舌之争似乎无意义吧?新城的人是不是应该和物业去沟通,更好的解决这些问题呢?退一步海阔天空,不要咄咄逼人吧!商家如果只是一个普通的小老百姓事情还会“炒”这么大吗?不管是砸何炅也好,顶他也罢,都只因为是名人效应吧?
“何炅”是谁啊?谁能告诉我一声?我怎么没有听说过(实话实说)?无论是谁,只要损害了业主的利益,那么后果是一样的~!刚开始开张就和业主干~!你们的前景会很“美妙”。在这里耍大牌?有人会买账吗?我现在的工作和很多大牌都有着千丝万缕的联系,他们回来见到老师可都是很谦逊的~!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

超级会员

西边的炮楼的主人换了至少3家了吧??可对面的高丽棒子饭馆怎么从来就没事呢?

终极会员

门口被保安弄得破车烂伞垃圾摊了一地.怎么老有人在这开餐馆呀?

中级会员

下面是引用rain_heta于2006-05-04 13:32发表的:
踩着链接过来的,俗话说的好一个巴掌拍不响,凡事都有两面性,问题出现了也不是单一哪一方面出现的问题,物业和业主之间的问题是不是不要直接牵扯到商家头上呢?还是对事不对人的好吧?
不管因为什么原因或过程,商家都直接侵犯了业主的利益!

中级会员

下面是引用大山于2006-05-04 18:26发表的:

“何炅”是谁啊?谁能告诉我一声?我怎么没有听说过(实话实说)?无论是谁,只要损害了业主的利益,那么后果是一样的~!刚开始开张就和业主干~!你们的前景会很“美妙”。在这里耍大牌?有人会买账吗?我现在的工作和很多大牌都有着千丝万缕的联系,他们回来见到老师可都是很谦逊的~!
是啊,何炅是谁?谁给出的馊主意?真损哈~

终极会员

出于善意建议饭店老板赶快和物业终止合同,把损失减到最低。业主们在和物业的斗争中也不想把无辜的外人牵进去,不管是普通老百姓还是“名人”。

终极会员

草根

下面是引用rain_heta于2006-05-04 15:58发表的:

什么叫托?说实话的人就叫吗?在这里口舌之争似乎无意义吧?新城的人是不是应该和物业去沟通,更好的解决这些问题呢?退一步海阔天空,不要咄咄逼人吧!商家如果只是一个普通的小老百姓事情还会“炒”这么大吗?不管是砸何炅也好,顶他也罢,都只因为是名人效应吧?

真的是闻声过来的,事情的前因后都不知道,就开始发言

为什么抵制门口炮楼这些远的不说了,最近是因为又换了一个掌柜的,业主们开始激扬文字,指点江山,预测其前途:日薄西山,气息奄奄,还没出襁褓就直接准备进博物馆了……

只不过正当讨论热火之时,恰有人爆料,称实为何炅所开。

为已经燃烧的熊熊大火添了一根火柴杆而已……    表面看似名人效应

[s:50]  [s:50]
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

终极会员

下面是引用新城野猪于2006-05-04 18:53发表的:
西边的炮楼的主人换了至少3家了吧??可对面的高丽棒子饭馆怎么从来就没事呢?
那家也换了没多久。。。 [s:29]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

一看就是新人啊,那里每换个主子,新城人民都会声讨一次的。。。 [s:55]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

此地无银三百两

白费力气,管他谁开的,开一家倒一家,自己为他的错误选择买单
倚天照海花无数;流水高山心自知

初级会员

湘御楼可能私自占地吗?得经过物业的批准吧?难道问题只出在商家身上吗?

1万

版主

喜欢小喇叭的广播
聊作无益之事,以遣有涯之生

初级会员

下面是引用大山于2006-05-04 18:26发表的:

你在这里叫嚷有什么哟你什么用,维权的时候你勇敢地跳出来啊,拿出你在这里的本事来啊,你也就躲在网上叫嚷的本事,你要有决心就去勇敢地带头维权啊,怎么在现实维权中你跑那里去了?!
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-05 11:08发表的:
湘御楼可能私自占地吗?得经过物业的批准吧?难道问题只出在商家身上吗?
爱屋及乌
恨屋呢?