对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

终极会员

草根

下面是引用小喇叭于2006-05-03 18:18发表的谢谢 各位老朋友:
上次露面还是以前在赛龙网上的时候,在日一封阳台的斗争中,小喇叭献过几篇文章。

小喇叭不是一个人的id,而是几个热心人的共同id。平常不会多说话,只有在涉及到大家切身利益的时候,小喇叭才一定会站出来的。前一阶段因为有一些事情,占用太多的精力,没有时间关注新城的事情。车库事件,小喇叭知道的时候事情已经尾声,所以没能参与,对小喇叭而言这是个教训,所以希望能有更多的热心人加入到小喇叭的行列中,并且也请大家爱护这个id,用这个id发表文章的时候,一定是精品,一定是对外的,一定不要用在新城人民内部矛盾中来。

希望我们的家园越来越好。

真挚,诚恳,拉近距离,令人感动,期待更多精品文章
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

支持小喇叭!!!!

终极会员

参加过激情维权的人,有资格说,我们参与过,我们反抗过,我们还在坚持……
行至水穷处,坐看云起时。

初级会员

抵制炮楼是肯定的,但我们抵制炮楼的理由似乎和断背不断背没什么直接联系吧?
对人何必这么刻薄呢?
不论我在哪里,只离你,一个转身的距离...

终极会员

支持楼主,绝对不去吃

很多事情,还没有来得及做,这一辈子就过去了。。。。

终极会员

下面是引用零度于2006-05-02 17:30发表的:
小何同志,把饭馆服务质量搞上去,否则新城同学决不去吃饭!!! [s:24]
怎么?服务质量好了你就准备去了?就是到那里当皇上咱也不去~!谁让他侵害业主的利益的~!赶紧黄了吧~!赶紧倒闭吧!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

超级会员

就是贫民窟,咋的???

初级会员

踩着链接过来的,俗话说的好一个巴掌拍不响,凡事都有两面性,问题出现了也不是单一哪一方面出现的问题,物业和业主之间的问题是不是不要直接牵扯到商家头上呢?还是对事不对人的好吧?

初级会员

再说一个饭店而已,谁开都是一样,人身攻击有必要吗?!

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-04 13:32发表的:
踩着链接过来的,俗话说的好一个巴掌拍不响,凡事都有两面性,问题出现了也不是单一哪一方面出现的问题,物业和业主之间的问题是不是不要直接牵扯到商家头上呢?还是对事不对人的好吧?
商家怎么了?谁让商家不长眼租了业主的物业用房了,抵制是一定的,油有气朝租你们房子的物业说去,和我们无关,年底我想我们就能看到又一家倒闭的饭店了。 [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-04 13:32发表的:
踩着链接过来的?
踩着链接注册的吧!

超级会员

让托们来的更猛烈些吧,祝你们的店早日倒闭!
倚天照海花无数;流水高山心自知

初级会员

下面是引用大山于2006-05-04 14:19发表的:

商家怎么了?谁让商家不长眼租了业主的物业用房了,抵制是一定的,油有气朝租你们房子的物业说去,和我们无关,年底我想我们就能看到又一家倒闭的饭店了。 [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

您这么说合适吗?有事说事,但是强词夺理就不应该了!
没开怎么着呢您怎么就知道一定会倒!
再说了,你有气你们也找租房子的物业说去呀!

初级会员

下面是引用六月天于2006-05-04 14:48发表的:

踩着链接过来的?
踩着链接注册的吧!

闻声前来,闻声注册,只是关注这件事情而已,就事说事没有其他的意思!

初级会员

下面是引用萝卜白菜于2006-05-04 14:50发表的:
让托们来的更猛烈些吧,祝你们的店早日倒闭!

什么叫托?说实话的人就叫吗?在这里口舌之争似乎无意义吧?新城的人是不是应该和物业去沟通,更好的解决这些问题呢?退一步海阔天空,不要咄咄逼人吧!商家如果只是一个普通的小老百姓事情还会“炒”这么大吗?不管是砸何炅也好,顶他也罢,都只因为是名人效应吧?