对新城大门口何炅的炮楼饭店继续抵制的后果分析

终极会员

无人能及

还得继续努力啊
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

好文章,建议加精~~~

超级会员

下面是引用oldwatch于2006-05-02 17:43发表的:
何老师在我们新城开饭店真是有百利而无一害阿,以后别人问住哪,可以说我们和何老师住一起,而且经常去他家吃饭啊,好歹何老师也是个名人啊,有助于提高咱这的人文素质,提升咱这的人气,不然总让人觉得咱这是经济适用房,是贫民窟阿。再者京城这么多地方,何老师偏偏选中了咱这,说明这风水好啊,

您怎么能自己看不起自己呢?!
如果你是贫民,不会因为谁住在你旁边你就不是贫民了
如果你是富翁,不会因为你住在哪里你就不是富翁了

新城的人文环境是需要看周围的邻居,如果每个人都做好了,那么你的每一个邻居也都做好了

不管你是不是明星,在新城你就是普通人,如果妨碍了别人,就应当道歉,就应当付出代价
了了分明 如如不动

终极会员

新城的配套设施不仅仅是个镶玉镂,还有别的,不知除了何大姐之外的“老板”们又没有考虑。
新城都是贫民吗,前两天看见的一辆顶级配置的奥迪,不是我这样的人买得起的!

终极会员

忘了说了,1楼的文章确实精彩,精辟

终极会员

忘了说了,1楼的文章确实精彩,精辟

1万

终极会员

旗帜鲜明的支持暗香和胖猫,新城的人文素质难道要靠小何来提升?先把边上的停车位还给我们!
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

不管谁做炮楼的主人,都不是新城人民之幸
但愿那些前赴后继的主人们好好看看楼主的文章
NIMBUS

高级会员

大家何必这么反对呢,应该说就目前的形势,“何老师”走了还会有其他的老师来的。其实炮楼的楼主经常更替就说明其定位不行。如果真能适应大家的生活需要,方便了人民。我想一定会很繁荣。

初级会员

11、13、17楼的,麻烦你们看仔细点,我是说别人把这看成贫民窟的,怎么就容不得别人有不同的看法阿,其实我并不是什么谁的粉丝,我只是觉得你们撒气错了地方,应该对物业和开发商去论理阿,是他们把这里出租出去的阿?!有本事直接找他们理论去了,可惜有些人只会在网上发发牢骚,撒撒野,而且很盲目,我只是觉得可笑。如果拿出在这里的气势去和开发商物业他们去理论不罢休,问题早就解决了!你们在这里发牢骚有什么用,在现实中你们又拿出了多少实际行动呢?真让人可笑!!!
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

终极会员

谁把这看成贫民窟了???经济适用房是多少人羡慕的地方,尤其是长安新城,价格便宜,地理位置也不错,户型和面积也很理想。采光也不错,是不是有点表扬大成了 哈哈!多少人想买都买不到。买远洋山水的同事羡慕的直流口水,你为何 连这个都不知道阿!!!

2万

超级版主

跑题了,还是说饭馆吧

版主

真的好久没见到小喇叭的广播了,哈哈.......

终极会员

下面是引用tiger于03-05-2006 16:39发表的:
跑题了,还是说饭馆吧
饭馆?繁关!哈哈。。。
NIMBUS

初级会员

上次露面还是以前在赛龙网上的时候,在日一封阳台的斗争中,小喇叭献过几篇文章。

小喇叭不是一个人的id,而是几个热心人的共同id。平常不会多说话,只有在涉及到大家切身利益的时候,小喇叭才一定会站出来的。前一阶段因为有一些事情,占用太多的精力,没有时间关注新城的事情。车库事件,小喇叭知道的时候事情已经尾声,所以没能参与,对小喇叭而言这是个教训,所以希望能有更多的热心人加入到小喇叭的行列中,并且也请大家爱护这个id,用这个id发表文章的时候,一定是精品,一定是对外的,一定不要用在新城人民内部矛盾中来。

希望我们的家园越来越好。