有谁用过汇力多产品

高级会员

汇力多在超市也经常看见。跟亨氏口味不太一样。我家宝宝不喜欢汇力多,是不是味道太甜了。当时买了一大摞,就搁那儿直接放到过保质期。你可以少买点,喜欢吃再买。

新手上路

请教一:哪个超市卖5个月宝宝可以吃的泥品种全,我家附近超市只有6个月以上宝宝吃的
请教二:你的有小孩和小猪的图标是怎么上去的

高级会员

小孩从4个月开始可以吃辅食,但还是以奶为主。你觉得5个月大的小孩食品见的少可能是因为这个。不过5个月和6个月不会有严格区别的。新城附近的华联、石景山的诺马特什么的,肯定有。不行你就给煮鸡蛋,把蛋黄在牛奶里捣碎,小孩会很爱吃的。
你说的头像就在“档案”---“编辑论坛选项”这页最下面有选择加上头像,但你要先找出一些小的图片。
写了好多,最后一句:我的头像是小熊维尼和罗宾在一起。等你的baby大了,你肯定会认识他们的。

超级会员

如果有时间自己给小孩做辅食是挺好的选择,能保证新鲜、卫生、无防腐剂和添加剂。
5、6个月的孩子的辅食保证有蛋黄、米粉再加上点果汁就够了,而且一天才1-2顿,量也不大。
我女儿小时候都是我自己做辅食,买的他还不吃,现在他大了,感觉当初做得不错,他不挑食,也不胖,在幼儿园总被夸吃饭好。
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

终极会员

同意止水汪洋的观点

我儿子小的时候给他买的汇力多、亨氏等婴儿食品他一概不感兴趣,真是浪费了不少钱:em01: 无奈只好给他做,他都很喜欢吃。只要动点心思,妈妈们都能给宝福做出营养美味来的。:em03: 只是注意婴儿的食品要少放盐哟:em06:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

中级会员

有时间当然自己做最好!但一定要注意卫生,一次做得太多吃不了的话一定要保存好!
汇力多的品种比亨氏的多,可以选择一些不容易自己做的,象一些深海鱼、骨髓之类的,可以给宝宝补充一些优质蛋白!米粉还是选择亨氏的比较好,毕竟它是靠这个起家的!

新手上路

谢谢你们的建议,不过5个月的宝宝我可以给他作一些什么吃的呢

新手上路

我家宝宝5个月了,以前用享氏产品。但它品种少,我想换个其它品牌,最近我看有汇力多产品,不知有谁用过,怎么样