外贸童装店

1万

版主

你比我强多了,我找了一个礼拜才找到
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

恭喜楼主哦
淘宝茶店:http://biluochaye.taobao.com

1万

终极会员

恭喜

这两天给我干女儿买几套  推荐一下吧  下个月一岁。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-03-24 12:50发表的:
恭喜

这两天给我干女儿买几套  推荐一下吧  下个月一岁。。。

推荐一下适合1岁的,要发张图才好吧,第一次发,呵呵,不知道能不能发成功,很考验人啊:)

1万

终极会员

好可爱啊 [s:30]  [s:30] 我的童年都是拣姐姐穿过的 [s:35]  [s:35] 只有过年才有新衣服穿。想给朋友的女儿买件不知道那个粉色花边长袖洋裙有身高125的吗?或者米奇和米妮粉色外套125的。2选1 [s:18]  [s:18]
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-03-27 13:50发表的:
好可爱啊 [s:30]  [s:30] 我的童年都是拣姐姐穿过的 [s:35]  [s:35] 只有过年才有新衣服穿。想给朋友的女儿买件不知道那个粉色花边长袖洋裙有身高125的吗?或者米奇和米妮粉色外套125的。2选1 [s:18]  [s:18]
[s:61]  [s:61]  [s:61]  邻居8折!
粉色花边长袖洋裙  身高125 穿7T的应该合适,是7岁的宝宝吗?
米奇和米妮粉色外套  没有大号的啦 。
呵呵,你去我得小店看了,谢谢参观啊 [s:49]

1万

版主

真漂亮,我也想要一套送人,有1米25的吗

1万

终极会员

下面是引用闲游小鱼于2006-03-27 14:35发表的:

[s:61]  [s:61]  [s:61]  邻居8折!
粉色花边长袖洋裙  身高125 穿7T的应该合适,是7岁的宝宝吗?
米奇和米妮粉色外套  没有大号的啦 。
呵呵,你去我得小店看了,谢谢参观啊 [s:49]

她家姑娘个高(可能5、6岁),估计以后我穿了高跟鞋才敢去她家,长的太快了,我同学自己说她整个养了根竹子 [s:24]  [s:24]

那我要洋裙一件,我已经入住了,你在新城吗?如何付款取衣服?13911890972(联系我吧) [s:61]  [s:61]
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

版主

就要公主纱裙1。25-1。3米的,有吗?方便拿货的时候通知我一声。

终极会员

女孩子的衣服就是漂亮
C‘est la vie.

1万

终极会员

我要两套。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

高级会员

下面是引用拖拉机手于2006-03-28 13:13发表的:
就要公主纱裙1。25-1。3米的,有吗?方便拿货的时候通知我一声。
版主,很抱歉[s:19]  大号就1件,我给我女儿留下了。

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-03-28 09:31发表的:

她家姑娘个高(可能5、6岁),估计以后我穿了高跟鞋才敢去她家,长的太快了,我同学自己说她整个养了根竹子 [s:24]  [s:24]

.......
我在新城住的,我给你短信吧:) [s:61]  [s:61]  [s:61]
呵呵,原来我们住的这么近 [s:48]

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-03-28 14:08发表的:
我要两套。。。
谢谢名猪,哪两套?[s:15] 说准了我好帮你留着!

1万

终极会员

下面是引用闲游小鱼于2006-03-28 15:00发表的:

我在新城住的,我给你短信吧:) [s:61]  [s:61]  [s:61]
呵呵,原来我们住的这么近 [s:48]

是啊,才知道 [s:28]  [s:28]