总有一个时刻让我们永别论坛......(怀念那些大虾们)

超级会员

心灵选择他自己的朋友,然后把门关紧。。。。。

也许别离是必须的,思念才是永恒;

也许心灵发出的声音永远不能落进心里,于是缅怀,于是怀想,于是无数个日出和日落之后,总有我们的回眸一望还如以往一样动人,于是知道了也许一个心灵永远不能走进另一个心灵,只有我们最初的执着想往依然光辉熠熠。。。。。。

终极会员

有事没事常回来看看~
忽忽忽忽忽忽~~

1万

终极会员

兄弟,人在哪啊
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

下面是引用冷喻沉吟于2006-03-15 22:09发表的:
心灵选择他自己的朋友,然后把门关紧。。。。。

也许别离是必须的,思念才是永恒;

也许心灵发出的声音永远不能落进心里,于是缅怀,于是怀想,于是无数个日出和日落之后,总有我们的回眸一望还如以往一样动人,于是知道了也许一个心灵永远不能走进另一个心灵,只有我们最初的执着想往依然光辉熠熠。。。。。。
[s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]

终极会员

下面是引用希曼于2006-03-15 22:17发表的:
兄弟,人在哪啊
[s:22]  [s:22] 股海沉浮,难觅坛影

终极会员

无人能及

终于冒泡了
飚泪的女人伤不起呀

初级会员

记不清是02还是03年了,反正冬楼还是个大坑。一个熟人买的新城的房,知道了这个楼盘,然后是sohu还是sina还是google,我也记不清了,反正顺着链接遛到了这儿。我这人记性不好,估计以后还会犯这个毛病,大家先将就一下吧。
我记得当时还不是现在这样,首页像一个传统的个人网站,界面简单,好像只有些说明和公告什么的,要通过链接转到bbs。bbs可以随便看,但是照片好像不能直接显示,要通过链接到相册看。相册好像还不能随便看,要注册用户才能看。可是我又记得相册里的照片是一排一排的小图片排列的,我还看过一些小区和小宝宝的照片。这与我前面的记忆不符,于是我试着努力回忆,最后发现自己就像《阳光灿烂的日子》里姜文回忆与耿乐打架一样的困惑。
扣肉我有印象,因为联想记忆法,今天才知道原来是这儿的ceo。名猪也有印象,因为头像,以至于若干年后再看到,心里不禁嘀咕:这哥们还这身打扮。大地好像也有印象,因为民族英雄刀,说好像是因为是真的当时留下的印象,还是国产零零七的影响,我也糊涂了。tiger有印象也没印象,因为名字好像有印象,可是头像没印象。还有一些人的名字或者头像有些相当朦胧的印象,单靠回忆是想不起来了。
那时候觉得人家都是邻里邻居的,我跟着瞎起什么劲啊,殊不知现如今也成了春园的业主,否则早早凑个热闹,也算混个脸熟。楼主有感而发,大伙儿也别太伤感,正所谓铁打的论坛流水的用户,去的未必真离开,来的早晚都会来。你比如说我,不就兜了一圈又回来了。

终极会员

谁都不曾真的离去
谁都不会轻言放弃

高级会员

下面是引用茶壶于2006-03-16 07:17发表的如果第一次看到这个论坛就注册,我的编号也许是3位数:
记不清是02还是03年了,反正冬楼还是个大坑。一个熟人买的新城的房,知道了这个楼盘,然后是sohu还是sina还是google,我也记不清了,反正顺着链接遛到了这儿。我这人记性不好,估计以后还会犯这个毛病,大家先将就一下吧。
我记得当时还不是现在这样,首页像一个传统的个人网站,界面简单,好像只有些说明和公告什么的,要通过链接转到bbs。bbs可以随便看,但是照片好像不能直接显示,要通过链接到相册看。相册好像还不能随便看,要注册用户才能看。可是我又记得相册里的照片是一排一排的小图片排列的,我还看过一些小区和小宝宝的照片。这与我前面的记忆不符,于是我试着努力回忆,最后发现自己就像《阳光灿烂的日子》里姜文回忆与耿乐打架一样的困惑。
扣肉我有印象,因为联想记忆法,今天才知道原来是这儿的ceo。名猪也有印象,因为头像,以至于若干年后再看到,心里不禁嘀咕:这哥们还这身打扮。大地好像也有印象,因为民族英雄刀,说好像是因为是真的当时留下的印象,还是国产零零七的影响,我也糊涂了。tiger有印象也没印象,因为名字好像有印象,可是头像没印象。还有一些人的名字或者头像有些相当朦胧的印象,单靠回忆是想不起来了。
那时候觉得人家都是邻里邻居的,我跟着瞎起什么劲啊,殊不知现如今也成了春园的业主,否则早早凑个热闹,也算混个脸熟。楼主有感而发,大伙儿也别太伤感,正所谓铁打的论坛流水的用户,去的未必真离开,来的早晚都会来。你比如说我,不就兜了一圈又回来了。

真心希望你能成为新城又一风云人物, [s:61]

超级会员

大家一直在呢。春暖花开的时节又会相聚在一起!

版主

下面是引用方枪枪于2006-03-16 14:33发表的:
大家一直在呢。春暖花开的时节又会相聚在一起!
可惜今年夜叶不能象去年528那样来组织活动了,
不过明年你们就可以三个人来参加啦,新城永远人丁兴旺 [s:61]  [s:61]

1万

版主

长江后浪推前浪,他们都死在沙滩上了……
呵呵
玩笑呀
我(QQ:474605214)

终极会员

这个帖子发后24小时内出现的大侠:
大尉,发了主贴
猪、希曼,冷玉都有回复

同志们,我错了。白伤感一回,我真的错了。
大家聊着吧,我躲............

超级会员

好文章
[move]抵制日货 [/move]

1万

版主

[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
很多人都不见了。
没参加上一大,但参加了二还是三大,在阜成门的东北虎鑫餐馆。
当时的明星现在只认识老虎了 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
我是害虫:)