总有一个时刻让我们永别论坛......(怀念那些大虾们)

高级会员

怀念....................

终极会员

下面是引用黑雪于2006-03-15 08:37发表的总有一个时刻让我们永别论坛......(怀念那些大虾们):
那天在院里碰见希曼,希曼正在低头翻书,我停在他身边,说:这书好看吗?希曼开始没抬头,说:还行!
     我好像又说了句什么,希曼抬头看见我:哈哈,是你,坏小子。
     后来我们又聊了些什么,说有空在一块坐坐聊聊,但都没有提到论坛——这个以前我们每次聚在一起都少不了的话题。
     回家的路上,我有点黯然。
     希曼已经好久没在论坛出现了,不知道马甲来过没有,因为我除了长时间后才知道老蒜的马甲之外,向来认不清别人的马甲。好久没有看到希曼的名字,不得不让人怀念那个曾“疯狂”灌水、不论日夜的斗士,那个曾经长时间保持发帖领先的性情中人——希曼。
.......

黑老果真是性情中人
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

终极会员

我也会有这个时刻吗?

超级会员

怀念那些曾经相识的及未曾相识的朋友们,怀念那曾经让我魂牵梦绕的论坛时光,怀念那能够敞开心扉的日子

终极会员

msn上已经好久没看到黑雪了,是不是把我阻止了
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

版主

下面是引用黑雪于2006-03-15 08:37发表的总有一个时刻让我们永别论坛......(怀念那些大虾们):
那天在院里碰见希曼,希曼正在低头翻书,我停在他身边,说:这书好看吗?希曼开始没抬头,说:还行!
     我好像又说了句什么,希曼抬头看见我:哈哈,是你,坏小子。
     后来我们又聊了些什么,说有空在一块坐坐聊聊,但都没有提到论坛——这个以前我们每次聚在一起都少不了的话题。
     回家的路上,我有点黯然。
     希曼已经好久没在论坛出现了,不知道马甲来过没有,因为我除了长时间后才知道老蒜的马甲之外,向来认不清别人的马甲。好久没有看到希曼的名字,不得不让人怀念那个曾“疯狂”灌水、不论日夜的斗士,那个曾经长时间保持发帖领先的性情中人——希曼。
.......
没人活在幻境里,其实这些人都在,
我喜欢在路上遇到相熟的朋友的那种感觉。但是有时候不经意间,我会觉得有个熟悉的身影在某个街角一闪而过,也许没有打招呼,甚至可能没有真实的看到,但是那种感觉却可以让我回味很久。
有的所谓的离开,只是换个角度坐在旁边静静的观赏。
但是舞台上必有一个人、两个人或一群人,演绎他们的生活,他们的喜怒哀乐,而没有了台上的人,观众也许同样失去了意义!
做为一个配角,我也许永不落幕 [s:49]

终极会员

下面是引用灌汤黄鱼于2006-03-15 08:50发表的:
msn上已经好久没看到黑雪了,是不是把我阻止了
没有阻止,我换了名字了:py7859@hotmail.com
请加

终极会员

这么好的天,这个话题真有些伤感!!!

好在,他们只是暂时“离开”论坛,并没有真正离开我们的心。。。。。。。。
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

黑板抒情呢,支持一下吧。

1万

终极会员

也好长时间没看到黑雪GG大段抒情了...
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

怀旧有时会伤感,有时又是那么温暖。
  曾经狂热,曾经激昂,短暂的平静,期待新的爆发。
  老朋友没有真的离开,新朋友不断出现。
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

正常,不必伤感。定期组织FB就全有了。

终极会员

ha  ha  ha  ha
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!

终极会员

能抒发出这种情来就让我羡慕。