返回列表 发新帖
楼主: 胖胖

小宝宝

初级会员

事实证明,4月生人确实聪明,不过,不代表别的月份就不聪明哦!

中级会员

最初由 DCL24 发布
[B]我觉得生之前(怀孕)的时候,必要的但不繁重的工作是有好处的. 心情很重要.

但孩子出生后,我建议就先不要上班了.  先做一个全职妈妈,这样对孩子的性格是很有好处的.

另外:尽量生在4月份.  调查的结果4月的孩子是最聪明的! [/B]
心情确实最重要!!适当的锻炼有好处!
但是全职妈妈的前提是LG有足够的money养活一家老小:em01: :em01: :em01:
偶们很不幸,只能忍痛早早将孩子送入幼儿园,还是个黑的!呵呵!
我女儿是2000年4月生的,真得很聪明;不过还是遗传因素起决定作用吧?:em23: :em23:
新城的天是晴朗的天

终极会员

只要吃得好,睡的香,心情愉快,做好早期胎教,当然还要加上适量的运动,无论在哪个月份出生的孩子都会很聪明的:em19:
同意不平则鸣的观点,在家作全职妈妈老公的银子要足足够哟,因为养孩子是很需要一大笔银子的。其实在怀孕其间上上班,正好可以有适量的运动,而且日子过得也充实,很好呀。:em19:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

终极会员

最初由 美梦成真 发布
[B]不用复印机,少坐飞机(据说安检的仪器多少有些影响),电脑用笔记本,好多好多。不过也别太在意,太累了也不好 [/B]

飞机要少坐的主要原因是,飞机的飞行高度上,辐射强度远远大于地面的(至少一个数量级),我在放射医学研究所呆过5年,大家公认空姐应该算是有害工种,应该享受因受射线照射超标而给予的相关福利。

终极会员

最初由 paiye 发布
[B]事实证明,4月生人确实聪明,不过,不代表别的月份就不聪明哦! [/B]

是2002年生的吗?  是在协和医院吗??
EP

中级会员

各位姐姐们,你们如何处理在小孩出生以后到上幼儿园之间的孩子看护问题?如果不用老人帮忙可以解决吗?愁!

终极会员

我们家是我LP一手包办的!!  我佩服死她了!!   呵呵
EP

终极会员

最初由 胖胖 发布
[B]各位姐姐们,你们如何处理在小孩出生以后到上幼儿园之间的孩子看护问题?如果不用老人帮忙可以解决吗?愁! [/B]

这个问题我可没有发言权了,休产假的时候是我自己弄,上班后是家里老人帮忙的:em09:
现在想想,家里有老人真是个宝呀,帮了我好大的忙,所以一定要孝顺老人呀:em03:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

中级会员

你LP是全职妈妈?在家带孩子闷不闷?女人在家不上班时间长了会不会没有共同语言了?(有点冒昧,请原谅):em24:

终极会员

楼上: 你说的问题闷的情况是有,所以家人一定要体贴。
其他的我们家都没碰到。  呵呵     很和睦的!
EP

中级会员

看的出来,你一定是个好丈夫兼好爸爸!:em24: :em24:

中级会员

最初由 胖胖 发布
[B]各位姐姐们,你们如何处理在小孩出生以后到上幼儿园之间的孩子看护问题?如果不用老人帮忙可以解决吗?愁! [/B]
我现在就处于这个阶段,目前是老人帮忙带,家里请了一个小阿姨。但月底我想搬回自己家,重新雇一个阿姨,在从老家找个亲戚帮忙,是否可行,还要试一段时间。现在发现雇一个好保姆实在是太难了,如果你想换工作,可以利用这段时间自己可以在家带孩子,一岁以后再找工作,那时再把孩子交给老人或保姆。:em06:

终极会员

我感觉没问题,跟着老人孩子脾气太急了。

中级会员

我想明年要个小宝宝,几月生比较好呢?:em12: :em12: