小宝宝

中级会员

据专家讲,夏末秋初是怀孕的最佳时间。以我的经验,夏末秋初水果丰富,害口时可以有众多选择。孩子出生时是春末夏初,天气不冷不热,适合做月子,而且孩子一出满月,就可以出去晒太阳,预防缺钙。
愿你早日生个健康的小宝宝 :em19:

终极会员

最初由 antelope 发布
[B]据专家讲,夏末秋初是怀孕的最佳时间。以我的经验,夏末秋初水果丰富,害口时可以有众多选择。孩子出生时是春末夏初,天气不冷不热,适合做月子,而且孩子一出满月,就可以出去晒太阳,预防缺钙。
愿你早日生个健康的小宝宝 :em19: [/B]

说得很对呀:em05:

另外告诉胖胖,孩子的事情要顺其自然,急不得的。祝愿胖胖早日生个健康的小宝宝,早日成为一位快乐的好妈妈:em19:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

终极会员

antelope把我要说的话全部都说光了,我很赞成她的观点.多锻炼身体,保持轻松愉快的心情对宝宝最重要.
踏实做人,聪明做事

中级会员

谢谢各位姐姐!不是我着急,是我LG特喜欢孩子。我听说太大生不易恢复,而且我也想生完孩子后换个更好的工作,所以准备要了小孩。请问各位姐姐你们怀孕时是在家休息还是坚持上班呢?电脑辐射会很严重吗?:em24: :em24:

终极会员

我是怀到7个月才休息的,因为工作必须用电脑,没办法尽量保证只用半天时间. 一怀孕就呆在家里心情不一定会好喔,还不如上班呢,只是别太劳累.注意休息.
踏实做人,聪明做事

中级会员

电脑辐射还是要考虑的哟!而且长时间使用电脑,生女孩的几率会很大!呵呵,如果你想要男孩的话,就要考虑考虑了。
新城的天是晴朗的天

终极会员

告诉各位姐妹,八月份怀孕不错,孩子出生在明年四、五月份。一是季节较好,水果多,更主要是孩子上学的时间正合适不大不小。

终极会员

辐射多长会影响影响些吧。 还是多加重视。 因为我们不能量化没有接触电脑的妈妈会比经常座在电脑前所生孩子究竟能够影响多少。

终极会员

我觉得生之前(怀孕)的时候,必要的但不繁重的工作是有好处的. 心情很重要.

但孩子出生后,我建议就先不要上班了.  先做一个全职妈妈,这样对孩子的性格是很有好处的.

另外:尽量生在4月份.  调查的结果4月的孩子是最聪明的!
EP

1万

版主

我个人认为怀孕期间还是上班的好,临产前一个月就不用上了,但要注意以下情况:
1上班的交通工具是否拥挤,太拥挤会影响宝宝的发育,有私家车最好,打车是必不可免的。如果距离近,建议步行上班。
2 做的工作不要太繁重,工作环境有无辐射,如电脑、复印机、扫描仪等远离。
3 怀孕期间无论遇到什么事情,不急不躁,保持愉快的心态最重要。建议现在买本育儿的书看看。
我怀孕的时候朋友送了一本《新一代妈妈宝宝护理大全》(接力出版社),内容图片均为英国著名妇幼专家力作,每本168元,是准妈妈们的必读之物,里面从妈妈准备怀孕到孩子四五岁的所遇到的问题和解决方法都有,我怀孕的时候就是抱着此书天天梦想着……一直到孩子大些,才把此书转赠给另一位准妈妈,推荐指数:★★★★★★★★★★

祝胖胖早日加入妈妈的行列!!!!::em22:
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

楼上: 偶门家也是用的那个什么大全.  
EP

1万

版主

又一个受益者:em05:
人生就是一张网,你来我网~~

中级会员

最好不打手机,还要少看电视。另外区慕洁编的一套书也不错。还要按医生要求吃一种英国药“福施福”。

高级会员

不用复印机,少坐飞机(据说安检的仪器多少有些影响),电脑用笔记本,好多好多。不过也别太在意,太累了也不好

中级会员

有你们这些邻居真好!我好感动:em01: :em01: :em05: :em12: :em13: