请问admin,自己发的帖子为什么删不了?

终极会员

多试试,这种情况能发帖子吗?

中级会员

最初由 Admin 发布
[B]多试试,这种情况能发帖子吗? [/B]
能。我试了N遍,都累了:em04:
Everything that has a begining has en end... The Matrix Revolutions - 11.05

终极会员

你发的别的帖子呢?能删吗?
老帖子可能删不了

中级会员

我想删的是今天下午的帖子。在测试灌水区试了各种可能,新的旧的,是不是回复的,都删不了,但是编辑可以,增减附件也没问题,就是没法删。admin能不能用马甲(呵呵,如果有的话)登陆帮我试试,看看是不是就我一人不能删。
Everything that has a begining has en end... The Matrix Revolutions - 11.05

中级会员

我记得以前是可以删的。反复重新登陆过,都一样。每次先选复选框,再点删除,总是显示下面的信息。但是已经发的帖子再编辑是可以的。

你尚未登录或者没有权限进入此页面. 这通常是由于下面的一些原因:
你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确认你的权限.
如果你正尝试发布帖子, 管理员可能禁止了你的发布权限或者你的帐号正在被等待激活.
您可能必须先注册并登录网站后才能进入此页面. 登录和注册请去本站首页: http://caxc.net