请大家共同珍惜爱护好属于我们自己的新城论坛.

1万

终极会员

曾几何时,现代都市,长安新城,钢筋丛林。一扇门、一堵墙、一栋楼就像一道道鸿沟隔断了毗邻而居的欢乐,也割裂了“远亲不如近邻”的传统,大家相邻而居,永远只有铁门对铁门,谁也不认识谁,即使在电梯里碰到,连招呼也没有。

但自从有了这可爱的新城论坛就让这一切改变了,人们在网上相识相聚,“有困难,上论坛”成了习惯,FB活动也不在是为了满足一个简单的食欲,而成了邻里之间相互吐露情怀的平台,从此,论坛为那冰冷的铁门平添了几分温情。

看到别人的帖子,熟悉的不熟悉的人们,家长里短的小事,生活就是这么琐碎,而人们竟有着这样敏感的心,把那些愉快的不愉快的事情都写下来,跟大家分享,平常的日子就会变得生动,人们也被情感拉得越来越近,常上论坛看看更多得是常上论坛让人看看。

而论坛所有的参与者们,看得看、帖得帖、潜得潜,没有扭捏作态,事无巨细,百态生活。一树一菩提,一沙一世界。每天都被这些细节感动,论坛不知不觉就成为生活中不可或缺的一部分,像一坛子泡菜往里面放多少东西,就可以取出多少东西出来,只是要经过一些时日,使得原本苍白的东西有了味道。

快让我摸摸那飘动的帖子,我爱这璀璨的论坛。
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

下面是引用冷玉沉音于2006-01-19 16:13发表的:
这个帖子我不喜欢,想给一个鸡蛋

因为我已经不爱这个论坛了!

不喜欢就给鸡蛋,来表明自己的观点,无可厚非!我想这也是设立鲜花和鸡蛋的初衷.我个人绝对支持.

从这个角度来说,我非常愿意接受这个鸡蛋,因为我知道任何事情都会有不同的侧面,任何观点也都会有不同的意见,"鸡蛋"只能让我们在处理事情时更趋于完美,在阐述观点时更趋于成熟.

但千万不要说不爱这个论坛了,那样我会觉得,不仅爱屋及乌,原来"不爱屋"也能"及乌". [s:29]

其实我非常理解主任的心情,作为坛中元老两大版快的斑竹,我相信主任更关心这个论坛,也更热爱这个群体.  
此言也许是"恨铁不成钢"吧.

1万

终极会员

发此贴的初衷是鉴于这几天一系列论坛改革措施的出台,论坛出现了一点点"波澜".

其实大家的本意都是好的,只是每个人看问题的角度不同,从而出现了某种程度的"对立",这是很正常的,只是希望大家都从相互理解包容信任的角度,以珍惜爱护论坛环境为原则,通过"对立"的碰撞,产生更现实更完美的措施,从而使论坛更精彩更热烈更得到所有人的拥护.

但不希望把这种积极的"对立"引入消极,这是所有人都不愿意看到的.

1万

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-21 00:55发表的:

子日:“K!,你真TMD能屎啊!”

.......

瓜皮语::“k!就TM给你仍了,怎么着吧?”

猪答:“K!...KK!.......KKK!........K.............”

羊对猪道:“这一夜光听你丫k了,我不睡了行不?k!”

子又曰:“有鸡蛋真好,你们先k着!我睡去了”

瓜皮、猪、羊同曰:“我k!...” [s:29]  [s:29]  [s:29]

1万

终极会员

一个帖子得到了七朵鲜花,心情好比中了500万,虽然知道这些鲜花更多的是表达大家对论坛的关爱。但肥羊还是感到受宠若惊,在这里衷心感谢各位。

猪的一个“子曰”,瓜皮的一个“鸡蛋”,把本很严肃的话题引入了“歧途”,但却给我们带来了一点点轻松。没想到一句粗话一个鸡蛋也能有如此功效,看来对事物有观点不难,难的是如何把自己的观点表达得更艺术更巧妙……

我想论坛也本该如此,严肃与活泼同在,紧张与轻松共有。也许在不知情者眼中,瓜皮给我俩的鸡蛋将永远是个鸡蛋,但这又有什么重要呢?只要我们的心镜是安静的,我们的心情是快乐的,鲜花也好,鸡蛋也罢,它们只属于那个ID。

其实我们每天登陆的并不是那个ID,而是我们的心情。