请大家共同珍惜爱护好属于我们自己的新城论坛.

终极会员

支持肥羊
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,只是忍他、让他、由他、避他、耐他、不要理他,再待几年且看他。

中级会员

支持!!

版主

下面是引用六月天于2006-01-20 13:17发表的:

可晕死我了 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

道理明白,逻辑清楚!

为啥晕啊

终极会员

顾总

肥羊所言极思,子曰:“有朋自远方来,不亦悦乎?”子又曰:“来而不往非礼也”子还曰:“吾辈..”(曰你阿妈个头啊,你再曰,我一屁崩死你——肥羊语)

所以,大家要相亲相爱,以德服妖,要用爱来感化敌人和朋友,用我们的真心和热情去感染身边每一个人,用我们的双手共同建设美好的明天。

人,不能低下高贵的头,只有怕死者才祈求自由;
人,不能放下吃饭的碗,只有吃饱了才明白满足;

所以,请大家相信和支持肥羊,这样也是支持你自己,请大家投肥羊一票,把您珍贵的选票投给肥羊,谢谢!!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

版主

唐僧来了,

快收衣服啦!

终极会员

无人能及

又怎么了???
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

肥羊说得那么好,虽然银子不多也给你想给你一支花
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

送鲜花要花20两银子,太心疼了,快发贴子赚钱呀.
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

版主

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-01-20 14:25发表的:
肥羊所言极思,子曰:“有朋自远方来,不亦悦乎?”子又曰:“来而不往非礼也”子还曰:“吾辈..”(曰你阿妈个头啊,你再曰,我一屁崩死你——肥羊语)

所以,大家要相亲相爱,以德服妖,要用爱来感化敌人和朋友,用我们的真心和热情去感染身边每一个人,用我们的双手共同建设美好的明天。

.......

子日:“K!,你真TMD能屎啊!”

为了表示对你和肥羊的支持,一个人给个鸡蛋。哈哈。。。。

1万

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-21 00:55发表的:

.......

瓜皮语::“k!就TM给你仍了,怎么着吧?”

猪答:“K!...KK!.......KKK!........K.............”

羊对猪道:“这一夜光听你丫k了,我不睡了行不?k!”

子又曰:“有鸡蛋真好,你们先k着!我睡去了”

瓜皮、猪、羊同曰:“我k!...” [s:29]  [s:29]  [s:29]
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

版主

下面是引用肥羊于2006-01-21 06:23发表的:

瓜皮语::“k!就TM给你仍了,怎么着吧?”

猪答:“K!...KK!.......KKK!........K.............”
.......
羊果镇一夜没睡,还k呢
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

下面是引用拖拉机手于2006-01-21 15:23发表的:

羊果镇一夜没睡,还k呢

可又让我想起cow的段子了……哈哈哈! [s:24]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-21 00:55发表的:

.......

肉肉看见了嘛?介三人也有今天!哈哈~~
等着啊,回头我也扔瓜皮一身臭鸡蛋啊,以解你心头之恨,嘿嘿嘿!   [s:29]  [s:29]

终极会员

楼上的都严肃点啊,我们这正研讨臭鸡蛋的事呢! [s:17]
前些日子正好摘抄了个东西,一直没得机会发,现在看看跟羊这个贴子倒是很应景,我贴过来啊:

“社会学家近期对北京一座高层住宅百户居民进行调查,结果令人瞠目:不知道邻居姓名的占72%,不知其工作单位的占68%,从不串门的占95%,经常串门的是0%,了解邻居爱好的占1%,经常互助的占1%,没有交往的占93%……(ZT)”

现代人的“老死不相往来”到了什么程度,由此可见一斑了吧?
而论坛对于我们每位的生活意味着什么,大家自己去回味吧…… [s:49]

1万

版主

话梅真强回那么多贴
人生就是一张网,你来我网~~