请大家共同珍惜爱护好属于我们自己的新城论坛.

终极会员

支持楼主~~~

超级会员

能住的这么近,天天讨论身边的事,真的是很难得的缘分,是需要珍惜。支持楼主

1万

版主

下面是引用观主于2006-01-19 16:29发表的:
能住的这么近,天天讨论身边的事,真的是很难得的缘分,是需要珍惜。支持楼主
让我想起一个笑话:“前世的五百次回眸才换得今生的擦肩而过,想咱们这样的朋友,上辈子似乎啥也没干,光他妈回头了!!”
人生就是一张网,你来我网~~

初级会员

那句话咋说得来着:来就不是客......

1万

终极会员

下面是引用冷玉沉音于2006-01-19 16:13发表的:
这个帖子我不喜欢,想给一个鸡蛋

因为我已经不爱这个论坛了!

不喜欢就给鸡蛋,来表明自己的观点,无可厚非!我想这也是设立鲜花和鸡蛋的初衷.我个人绝对支持.

从这个角度来说,我非常愿意接受这个鸡蛋,因为我知道任何事情都会有不同的侧面,任何观点也都会有不同的意见,"鸡蛋"只能让我们在处理事情时更趋于完美,在阐述观点时更趋于成熟.

但千万不要说不爱这个论坛了,那样我会觉得,不仅爱屋及乌,原来"不爱屋"也能"及乌". [s:29]

其实我非常理解主任的心情,作为坛中元老两大版快的斑竹,我相信主任更关心这个论坛,也更热爱这个群体.  
此言也许是"恨铁不成钢"吧.
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

大家消消气儿,我先消......
言语有冒犯的地方多包涵,大家没有本质的分歧...

1万

终极会员

发此贴的初衷是鉴于这几天一系列论坛改革措施的出台,论坛出现了一点点"波澜".

其实大家的本意都是好的,只是每个人看问题的角度不同,从而出现了某种程度的"对立",这是很正常的,只是希望大家都从相互理解包容信任的角度,以珍惜爱护论坛环境为原则,通过"对立"的碰撞,产生更现实更完美的措施,从而使论坛更精彩更热烈更得到所有人的拥护.

但不希望把这种积极的"对立"引入消极,这是所有人都不愿意看到的.
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

版主

就今天的冲动之举再次向扣局和老蒜致歉

冷主任,过节我一定给你送酒哦
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

顶个 [s:18]  [s:61]
coolfish68@126.com

终极会员

嗯,感觉论坛在每一次动荡中进步

终极会员

支持楼主。尽管坛子里总有些小风暴小涟漪,但能今天这样的繁荣局面的确来之不易。

无它,只为“珍惜”二字,珍惜因这坛子而结下的深厚缘分!

2万

超级版主

我以为肥羊要给大家训话呢

高级会员

风雨间这个论坛也走过了这么长的一段路了,而且还是在不断的慢慢壮大的。可以说这个坛子已经是很多会员生活中不可缺少的一部分了。想想去年坛子关闭的那几个月,新城的消息都闭塞了,尤其是对于我们这些夏园的准野猪们,平时很少实地跑到新城里看看更不知道新城里都有什么事情发生。论坛恢复以后,一直到现在,我觉得咱们的论坛已经很不错了,新闻性(城里的大事小情)、娱乐性(炒炒股票说说笑话)、学习性(装修的经验教训)、等等,可以说近到这坛子的人都可以在这坛子里边找到自己想要的东西想做的事情了。各位论坛的斑竹也都是默默的为咱们的坛子奉贤的。我对咱们这个论坛已经是很满足了。
一区18#  冷夏园1号楼

终极会员

下面是引用拖拉机手于2006-01-19 18:59发表的:

让我想起一个笑话:“前世的五百次回眸才换得今生的擦肩而过,想咱们这样的朋友,上辈子似乎啥也没干,光他妈回头了!!”
[s:24]  [s:18]

终极会员

下面是引用拖拉机手于2006-01-19 18:59发表的:

就是嘛
累了,就出来活动动!