请大家共同珍惜爱护好属于我们自己的新城论坛.

终极会员

下面是引用东杏话梅于2006-01-22 00:21发表的:

肉肉看见了嘛?介三人也有今天!哈哈~~
等着啊,回头我也扔瓜皮一身臭鸡蛋啊,以解你心头之恨,嘿嘿嘿!   [s:29]  [s:29]

刚看见
我正忙着拜师学艺,准备锻炼好铁齿铜牙好好教训教训那个叫什么瓜皮的家伙
但是师父说我肯定不行,还是保持沉默的好.
我正悲观呢
想想肥羊这样老实厚道的人都被.......
幸亏猪还不错
唉.......................
胖肉肉,我不吃

终极会员

城里真好

我。。。我跟你们比是新来的,当时感觉这个论坛人情味特浓,大山当时特有名。。。我一进门就看见大家在议论他哈哈。我真希望这个论坛能够保持下去,形成新城的文化!

1万

终极会员

下面是引用天空于2006-01-22 15:55发表的:
我。。。我跟你们比是新来的,当时感觉这个论坛人情味特浓,大山当时特有名。。。我一进门就看见大家在议论他哈哈。我真希望这个论坛能够保持下去,形成新城的文化!
我大山兄弟是个热心人,最近不知道在忙什么,祝他诸事顺利!
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

多好的坛子呀

高级会员

每天工作再忙,只要有空就上来“转转”,这里有家的感觉。

1万

终极会员

一个帖子得到了七朵鲜花,心情好比中了500万,虽然知道这些鲜花更多的是表达大家对论坛的关爱。但肥羊还是感到受宠若惊,在这里衷心感谢各位。

猪的一个“子曰”,瓜皮的一个“鸡蛋”,把本很严肃的话题引入了“歧途”,但却给我们带来了一点点轻松。没想到一句粗话一个鸡蛋也能有如此功效,看来对事物有观点不难,难的是如何把自己的观点表达得更艺术更巧妙……

我想论坛也本该如此,严肃与活泼同在,紧张与轻松共有。也许在不知情者眼中,瓜皮给我俩的鸡蛋将永远是个鸡蛋,但这又有什么重要呢?只要我们的心镜是安静的,我们的心情是快乐的,鲜花也好,鸡蛋也罢,它们只属于那个ID。

其实我们每天登陆的并不是那个ID,而是我们的心情。
足球,世界上最美妙的闲事。

版主

下面是引用胖肉肉于2006-01-22 10:26发表的:

刚看见
.......

你说肥羊厚道,是指他的身材吧,他现在已经瘦的不成样子了。哈哈。。。。。胖肉肉,你这就有点过了,不能进行人身攻击啊。
猪表达思想用文言,我只不过用了种比较通俗易懂的方式来表达。哈哈。。。。。

版主

下面是引用肥羊于2006-01-23 08:50发表的:
一个帖子得到了七朵鲜花,心情好比中了500万,虽然知道这些鲜花更多的是表达大家对论坛的关爱。但肥羊还是感到受宠若惊,在这里衷心感谢各位。

猪的一个“子曰”,瓜皮的一个“鸡蛋”,把本很严肃的话题引入了“歧途”,但却给我们带来了一点点轻松。没想到一句粗话一个鸡蛋也能有如此功效,看来对事物有观点不难,难的是如何把自己的观点表达得更艺术更巧妙……

我想论坛也本该如此,严肃与活泼同在,紧张与轻松共有。也许在不知情者眼中,瓜皮给我俩的鸡蛋将永远是个鸡蛋,但这又有什么重要呢?只要我们的心镜是安静的,我们的心情是快乐的,鲜花也好,鸡蛋也罢,它们只属于那个ID。
.......

为了以正视听,我现在严肃一下。首先,支持楼主的观点。在这里我先自问两个问题。朋友间经常聊起自己
所买的房子,朋友们都比较羡慕长安新城。这倒不是因为长安新城的物业管理水平比他们的好,社区周围的环境比他们的好。那因为什么那?我相信话梅引用的数据的准确性,但这个统计数据在长安新城肯定是不够准确的。为什么?我想那都是我们长安新城内部的人气比较旺。在真实的生活中,新城邻居间的活动可谓丰富多采(周末的时间好象总是不够用)。在网络世界中,有个真实世界的长安新城的镜像--长安新城论坛。但它又不仅仅是个简单的镜像。它也是我们家园的一部分。在生活中,我们有愉快有烦恼,但不管怎样,长安新城都是我们的家园。在虚拟世界中,无论心情怎样也都请珍惜爱护我们自己的家园--新城论坛

1万

终极会员

帮瓜皮顶,什么眼神?
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

版主

哈哈。。。。我记得原来标题好象是加红的。就发个新贴骗的银子。还被大家给识破了,哈哈。。。。。。

1万

终极会员

曾几何时,现代都市,长安新城,钢筋丛林。一扇门、一堵墙、一栋楼就像一道道鸿沟隔断了毗邻而居的欢乐,也割裂了“远亲不如近邻”的传统,大家相邻而居,永远只有铁门对铁门,谁也不认识谁,即使在电梯里碰到,连招呼也没有。

但自从有了这可爱的新城论坛就让这一切改变了,人们在网上相识相聚,“有困难,上论坛”成了习惯,FB活动也不在是为了满足一个简单的食欲,而成了邻里之间相互吐露情怀的平台,从此,论坛为那冰冷的铁门平添了几分温情。

看到别人的帖子,熟悉的不熟悉的人们,家长里短的小事,生活就是这么琐碎,而人们竟有着这样敏感的心,把那些愉快的不愉快的事情都写下来,跟大家分享,平常的日子就会变得生动,人们也被情感拉得越来越近,常上论坛看看更多得是常上论坛让人看看。

而论坛所有的参与者们,看得看、帖得帖、潜得潜,没有扭捏作态,事无巨细,百态生活。一树一菩提,一沙一世界。每天都被这些细节感动,论坛不知不觉就成为生活中不可或缺的一部分,像一坛子泡菜往里面放多少东西,就可以取出多少东西出来,只是要经过一些时日,使得原本苍白的东西有了味道。

快让我摸摸那飘动的帖子,我爱这璀璨的论坛。
足球,世界上最美妙的闲事。