请大家共同珍惜爱护好属于我们自己的新城论坛.

终极会员

支持楼主,湿得不轻啊 [s:24]  [s:24]
令人感动[s:61]  [s:61]  [s:61]
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

下面是引用lhcc于2006-01-20 00:13发表的:
风雨间这个论坛也走过了这么长的一段路了,而且还是在不断的慢慢壮大的。可以说这个坛子已经是很多会员生活中不可缺少的一部分了。想想去年坛子关闭的那几个月,新城的消息都闭塞了,尤其是对于我们这些夏园的准野猪们,平时很少实地跑到新城里看看更不知道新城里都有什么事情发生。论坛恢复以后,一直到现在,我觉得咱们的论坛已经很不错了,新闻性(城里的大事小情)、娱乐性(炒炒股票说说笑话)、学习性(装修的经验教训)、等等,可以说近到这坛子的人都可以在这坛子里边找到自己想要的东西想做的事情了。各位论坛的斑竹也都是默默的为咱们的坛子奉贤的。我对咱们这个论坛已经是很满足了。

很多话正是偶也想说的,想想去年坛子临时关闭的那段时间,偶的心和许多野猪一样——没着没落的,扣肉在那种情况下通过各种办法保留、链接,实际caxc的坛子几乎没有关闭,很多野猪通过暗示找回这里(偶是看了名猪的提示),回来后真的心理涌上一股暖流,可那时每天坛子里也就10几个人,那感觉真是“怀念不如想见”——想说话不知跟谁说去,......

看看目前坛子的繁荣情景,真让人高兴,大家还是共同珍惜吧!
做人要厚道.

1万

版主

下面是引用数码宝贝于2006-01-20 11:24发表的:

很多话正是偶也想说的,想想去年坛子临时关闭的那段时间,偶的心和许多野猪一样——没着没落的,扣肉在那种情况下通过各种办法保留、链接,实际caxc的坛子几乎没有关闭,很多野猪通过暗示找回这里(偶是看了名猪的提示),回来后真的心理涌上一股暖流,可那时每天坛子里也就10几个人,那感觉真是“怀念不如想见”——想说话不知跟谁说去,......

看看目前坛子的繁荣情景,真让人高兴,大家还是共同珍惜吧!
又湿一个
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

同湿
割舍不下的CAXC情结
倚天照海花无数;流水高山心自知

邻居商家

新城论坛也是偶的唯一呢!

不爱它爱谁?!
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

支持楼主~~~

版主

下面是引用拖拉机手于2006-01-19 18:59发表的:

让我想起一个笑话:“前世的五百次回眸才换得今生的擦肩而过,想咱们这样的朋友,上辈子似乎啥也没干,光他妈回头了!!”

经过我大量的考据,回眸这种行为只能换来擦肩而过。再多也没啥用,了不起互相撞个跟头

一般的过程是这个样子的:

第n世的五百次回眸 = 第n+1世的擦肩而过
第n+1世的五百次擦肩而过 = 第n+2世的偶然相识

........

分支一 :第n+i世的五百次同甘共苦 = 第n+i+1世的生死之交或白头共老

......

分支二 :第n+j世的五百次口角笔伐 = 第n+j+1世的稀里哗啦
       第n+j+1世的五百次稀里哗啦 = 第n+j+2世的一次回眸
.....

分之一的结果经历五百世,会升入神界开始神界的五百次回眸
分支二的结果经历五百世,会堕入畜牲届重新轮回开始畜牲界的五百次回眸

其中:n为一有穷极大数,n之前可能是六道轮回的畜牲界,也可能是你前世的重修
     i,j,为正整数,有上限。

结论:
    我们上世和现在所做的事情是相同的,各自同不同的人进行着五百次回眸,擦肩...或口角笔伐
    我们上世和现在的状态是不同的:可能你在新一轮的修行,慢慢走向神界....
                                           或者你在上世的重修,走向.....

居然码了这么多字

原创啊!

终极会员

下面是引用观主于2006-01-19 16:29发表的:
能住的这么近,天天讨论身边的事,真的是很难得的缘分,是需要珍惜。支持楼主

真是缘分啊!缘分啊!

终极会员

[s:61]  [s:61]  [s:61]

终极会员

纷纷扰扰,才是真实的.

终极会员

下面是引用冷玉沉音于2006-01-19 16:13发表的:
这个帖子我不喜欢,想给一个鸡蛋

因为我已经不爱这个论坛了!
别悲观!!!!

高级会员

都湿了。。。

终极会员

下面是引用玉儿于2006-01-20 12:24发表的:

经过我大量的考据,回眸这种行为只能换来擦肩而过。再多也没啥用,了不起互相撞个跟头

.......
可晕死我了 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

终极会员

支持肥羊

终极会员

下面是引用拖拉机手于2006-01-19 18:59发表的:

让我想起一个笑话:“前世的五百次回眸才换得今生的擦肩而过,想咱们这样的朋友,上辈子似乎啥也没干,光他妈回头了!!”

回头再说吗?

哈哈哈!

[s:20]
痛苦的尽头,定是欢乐: 快乐的无限,定是忧伤; 白天穷尽时候,定是黑夜; 黑夜穷尽的时候,定是白天; 有日出就伴有月落, 有朝霞就有晚云, 人生一定是有也没有什么嘀。。。